Опубликовано 16 Август, 2020 - 15:42

Вода у нас жёсткая, так что кондиционер нужен обязательно. Ленор вроде неплох, но его достоинства я так и не оценила. А вот кондиционер "Детство" от Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ понравился, сегодня я вам о нём расскажу.

☆ Немного о марке:

160 лет опыта производства с использованием отборных натуральных ингредиентов позволили создать эффективную, безопасную и экологичную коллекцию средств по уходу за домом. Идеально подходит для стирки и уборки, если в доме ребенок.

Общая информация:

☆ Производитель - Россия

☆ Объём - 1200 мл.

*можно купить в магазине "Магнит"

**ссылка на сайт производителя - тык

Внешний вид:

Упаковка для такого вида средств стандартная. Выглядит симпатично. На этикетке нарисовано ромашковое поле. Ими кондиционер собственно и пахнет.
Бутылочка сделана из качественного пластика. Имеет рифлёную ручку, которая за счёт этого не скользит. Пользоваться удобно.

Информация на обороте:

☆ От производителя:

Придает детской одежде мягкость и нежность, облегчает глажку. Натуральные компоненты в составе безопасны для кожи малыша с первых дней жизни. Не содержит фосфатов и красителей

Описание хорошее. Мне нравятся такие свойства. Кондиционер подходит для стирки детского белья любого возраста, он оптимален даже для самых маленьких.

☆ Состав:

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5 %: мыло (соли жирных кислот), неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизирующая добавка, фосфонаты, оптический отбеливатель, консервант.

Если честно, я не очень разбираюсь в составах таких средств. По виду вроде бы неплохой. Он действительно полностью выполаскивается, меня это более чем устраивает.

☆ Прочая информация:

Дата производства указана в самом верху крупными цифрами. Не надо ничего переворачивать и долго искать. Срок хранения у средства хороший, составляет 18 месяцев. Израсходовать за это время кондиционер более чем реально.

Дозатор:

Классический, горлышко с острым носиком. Ничего необычного, или экстраординарного. Все мы к таким давно привыкли.

Вид, консистенция:

Как я поняла, в составе отсутствуют красители. Это классно! Я сторонник натуральных средств. Цвет у кондиционера белый, густота средняя. Не расслаивается, вкраплений нет. Читала на сайте, что даже если он замёрзнет, то после разморозки свойств своих не теряет и пользоваться им всё так же можно. Вот такая интересная особенность, проверять её специально я конечно же не буду. А вот рассказать о ней считаю нужным.

☆ Аромат:

Аромат, в отличии от других марок, не так ярко выражен. Для меня это плюс. Но ромашки я всё равно не люблю, на белье они дают лёгкий травяной запах. Вроде и неплохо, но я бы предпочла какой-нибудь кремовый букет.

Применение:

Заливаю в отсек машинки, как обычно. Расход у кондиционера не большой. Перестирала уже с ним всё что можно. И полотенца, и постельное, и одежду. Результат одинаково хороший. На вещах при выполаскивании не остается. Бельё с ним и правда мягче. Я очень довольна.

☆ Свойства:

Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых содержит компоненты на основе натурального сырья безопасного для кожи и окружающей среды, и не содержит: фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES, красителей.

Имеет легкий, едва ощутимый аромат. Представьте себе луговую поляну с только раскрывшимися цветками, нежный ветерок колышет травинки, свежесть и гармония витают в воздухе — все эти ощущения дают малышу успокоение. Не важно, закутываете вы его в полотенце, укутываете в пеленки или накрываете мягким и теплым одеялом; в окружении такого аромата малышу будет приятно и комфортно. Натуральный экстракт цветка ромашки, входящий в состав кондиционера, обладает антисептическим, противовоспалительным, а также успокаивающим действием.

Смягчает структуру ткани, за счет этого на глажку нужно в разы меньше времени и она проходит без лишних усилий. Дополнительные компоненты, входящие в состав детского кондиционера для белья, ухаживают за вещами — предотвращают образование катышков, сохраняют цвет и форму вещей, вещи выглядят как новые. Средство прошло многоступенчатые клинические исследования с целью подтверждения выполаскиваемости. Кондиционер не оставляет липкости на ткани и не вызывает раздражения.

Просто супер, что средство не содержит вредных компонентов. Про отдушку я уже писала выше - если любите травяные запахи, то вам понравится. Расписали его в свойствах очень красиво, я аж зачиталась. Смягчающие свойства определённо присутствуют, это ощутимо на всём белье. Полотенца так вообще стали особенно пушистыми. Красота!

Минусов у средства не найдено. Кондиционер хороший, качество на высоте. Если вам понравился мой отзыв, ставьте плюс. Мне будет приятно.

Подведём итоги:

☆ Смягчает одежду

☆ Полностью вымывается

☆ Не содержит красителей

☆ Подходит для детских вещей

☆ Гипоаллергенен

Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" считаю отличным. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
мне он очень нравится)
Очень многим нравится!
16.08.2020
Уже на примете средства от этой марки и кондиционер хочется испробовать.
я бы попробовала! 😊
По описанию понравился 😊 Попробовать стоит
16.08.2020
учту обязательно)) популярная фирма уже
нравится такой формат
Приятный!
Отличное средство. Эффективное
16.08.2020
Здорово, что аромат не сильно выражен! мне такое нравится)
Понравился такой
Хороший кондиционер 😊
16.08.2020
Надо тоже купить, попробовать, приятный кондиционер.
16.08.2020
Тоже понравился, такое все мягкое с ним. Но аромат для меня резковат на белье
Хорошее средство 😊
17.08.2020
Отличный кондиционер) Дизайн зачетный)
вполне хорош
17.08.2020
Нравится,что он не вонючий.)
17.08.2020
я от него балдею, сейчас полоскаю с ним все. Крышка только хлипкая, а так суперский.
Удобный дозатор у кондиционера
18.08.2020
Стоит запомнить
18.08.2020
Надо купить такой на пробу.
21.08.2020
Видимо хорош. Люблю такие крышечки, так удобно наливать.
25.08.2020
по описанию весьма неплохое средство 😊
01.09.2020
Хороший кондиционер