Опубликовано 30 Март, 2017 - 14:26

Всю жизнь мучаюсь с ломкостью и сечением волос, перепробовала тонны средств от люкса до масс-маркета, и вот я обратилась к серии Elseve от L'Oreal.

Производитель обещает, что спрей:

1. Восстанавливает поверхность волос и придает им жизненную силу;
2. Обеспечивает легкое расчесывание, экстра блеск, защиту от внешних воздействий и электризации.

Результат после 2 месяцев использования:

1. Как секлись волосы и ломались, так и продолжают, восстанавливающие свойства у средства никакие.

2. Блеска тоже не прибавилось.

В пользу средства могу сказать, что оно волос не жирнит и действительно ненадолго убирает электризацию, но на весь день эффекта не хватит, минимум раз-два его нужно обновлять, а это сильно влияет на расход средства.

Вердикт: средство НЕ для повреждённых волос, но если вы ищете средство для расчёсывания и "приструнения" электризации, то оно вполне подойдёт.

Достоинства
  • Бюждетно
  • Облегчает расчесывание
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
  • Нет увлажнения волос
Iskanderetне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Предлагаем также оценить наш преображающий шампунь Длина Мечты Elseve, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. До новых встреч!