Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 14:53

Кондиционер для волос Framesi Rigenol описание:

Универсальный восстанавливающий крем предотвращает обезвоживание и глубоко восстанавливает структуру волоса. Идеально подходит для ухода за волосами после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос. Обеспечивает плотную фиксацию кутикулы в закрытом состоянии, что придает волосам гладкость, силу и блеск. Благодаря растительному коллагену препарат питает и защищает волосы, восстанавливая их структуру и сияние. Уменьшает ломкость волос. Защищает их от внешних негативных факторов. Создан для интенсивного увлажнения, максимального питания и глубокой ревитализации волос. Содержит комплекс мощных восстанавливающих и кондиционирующих компонентов, которые защищают и дисциплинируют волосы, укрепляют их структуру и сохраняют природную шелковистость. Подходит как для ежедневного ухода за волосами, так и для устранения временных проблем. Делает волосы здоровыми, сияющими и шелковистыми, придает им невероятную силу и блеск.

Кондиционер Framesi Rigenol отзывы

Я впервые сталкиваюсь со средствами Framesi Rigenol, и уже после первых применений мне настолько понравился этот кондиционер, что я добавила его в корзину на Wildberries и планирую заказать, как только мой закончится. Кондиционер для всех типов волос идеально подошёл моим повреждённым и сухим волосам, после осветления и наращивания, восстанавливает волосы. Подходит для волос любого типа, в моём случае состав отлично разглаживает волосы и помогает бороться с последствиями тяжёлые для волос процедур.

Кондиционер Framesi Rigenol отзывы

Считаю важным отметить сам тюбик. Если внешне средство особо ничем не выделяется, то формат у него очень удобный. Наверное, это самый удобный вариант использования, плотное само по себе средство удобно стекает в нижнюю часть флакона и не нужно прилагать усилий, чтобы достать его, когда состав начинает заканчиваться. Кроме этого, упаковка полупрозрачная, из мягкого пластика, здесь его меньше, чем в других флакончиках, что лично для меня очень важно. Я стараюсь потреблять меньше пластика и в этом плане кондиционер Framesi Rigenol меня порадовал.

Кондиционер Framesi Rigenol отзывы

Информация на русском языке есть на бумажной наклейке на обороте, средство сделано в Италии, срок годности целых 5 лет!

_________

Цена: 839 -1 200 руб.

Где купить? Продается на Вайлдберриз, Яндекс-Маркете, в официальном магазине.

_________

Кондиционер Framesi Rigenol отзывы

Выполнен качественно, крышка хорошо работает, средства подается в нужном количестве. Расход у него умеренный, средства с ладонь хватает на все волосы, хватает надолго.

Кондиционер Framesi Rigenol отзывы

Состав бледно-мятного цвета, не стекает с руки, плотный. Распределяется по волосам легко, хорошо покрывает и как бы обволакивает каждый волосок. Сразу после нанесения заметен эффект, средство начинает действовать, волосы как бы обмякают и преображаются на ощупь моментально. Рекомендуется оставить его на волосах на 5 минут. На голове средство практически незаметно визуально, оно прозрачное, состав впитывается в волосы и его можно только ощутить. Внешне он выглядит так:

Кондиционер Framesi Rigenol отзывы

Спустя 5 минут смываю кондиционер Framesi Rigenol обычной водой, сушу естественным способом и вот такой эффект получается без укладки:

Кондиционер Framesi Rigenol отзывы

Волосы с естественным блеском, отлично расчесываются, смотрятся натурально, не утяжелены. Мне очень понравился этот кондиционер, рекомендую попробовать!

Кондиционер Framesi Rigenol отзывы

Преимущества:

• придает блеск
  • волосы выглядят естественно
  • делает волосы мягкими
  • волосы хорошо расчесываются
  • восстанавливает
  • не склеивает и не вызывает эффекта сосулек
  • удобный формат (средство стекает вниз и подается легко)
  • для любого типа волос
    Кондиционер Framesi Rigenol отзывы
    P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Достоинства
  • Волосы выглядят естественно
  • Волосы гладкие, абсолютно не утяжеляет
  • Малый расход
  • Придает блеск
  • Увлажняет и питает волосы
La_Bohèmeрекомендует
13.09.2021
Дороговат, но результат того стоит!
14.09.2021
С удовольствием таким пользовалась бы Innocent