Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 11:34

700 рублей за 1 литр

Я давно хотела полностью попробовать линейку Kaaral Hydra, мое знакомство с ней началось с маски, а затем я приобрела пару: шампунь и бальзам.

Сегодня я подробно остановлюсь на кондиционере Kaaral Hydra purify.

Обещания от производителя:

В составе вы не увидите обилия силиконов, средство направлено именно на увлажнение волос, на воздействие на сам волос, а не на визуальную его составляющую.

Кондиционер имеет кремовую консистенцию, легко распределяется по волосам. Запах такой же как у шампуня: сладкий, немного приторный, но не удушающий. Запах кондиционера намного мягче, чем у маски, на волосах не остается.

ПРИМЕНЕНИЕ

1 способ

Я очищаю волосы 2 раза с помощью шампуня, отжимаю влагу с помощью полотенца, и на влажные волосы обильно наношу кондиционер. Закрепляю и держу 5 минут. Я всегда держу кондиционеры около 5 минут, считаю, что так они действуют лучше. Мои волосы такой способ не перегружает.

Эффект

Мои волосы: пористые, склонные к пушистости, сухости, ломкости. Главная проблема отсутствие гладкости и мягкости.

После смывания я чувствую, что волосы действительно увлажнены. После высыхания они радуют меня мягкостью, послушностью, увлажненные от корней до кончиков. Но, так как в составе практически нет силиконов, волосы остаются без защитной пленки, и все волоски начинают жутко торчать. Приходится нанести обильное количество несмываемых средств, но даже они со временем не спасают ситуацию. Поэтому этот кондиционер, увы, пришлось отложить.

2 способ

Использование кондиционера в паре с увлажняющей ампулой из этой же серии.

Последовательность действий такая:

• Вымыть волосы шампунем
  • Отжать лишнюю влагу с волос
  • Нанести содержимое ампулы на волосы, вспенить
  • Сверху нанести кондиционер
  • Прогреть с помощью тремошапки 15 мин
  • Смыть

Эффект

Эффект был шикарным! Такую увлажненность волос я не чувствовала никогда! Мои пористые волосы сохли почти 6 часов. Они были очень плотными, увлажненными, упругими и блестящими!

Это отличная спа-процедура, которую можно делать раз в 2 недели.

3 способ (Ко-вошинг)

С этим кондиционером я решила попробовать ко-вошинг. Выбрала его, так как в составе всего один силикон. Как делала я:

• Нанесла обильно кондиционер на корни волос и на длину
  • Добавила немного воды, проэмульгировала
  • Оставила на 5-7 минут
  • Смыла

Эффект

У меня жирная кожа головы, и я очень переживала, что корни после этой процедуры так и останутся жирными. Но этого не случилось, корни отлично промылись, а длина была увлажнена. Самый главный плюс этой процедуры в том, что в условиях влажности мои волосы не пушились, совсем! После использования шампунь+кондиционер в дождливый день мои волосы могут немного распушиться, а после ко-вошинга - нет. Для меня это плюс!

Подводя итог, я не могу однозначно рекомендовать/не рекомендовать этот кондиционер. Он отлично увлажняет, но в пару к нему нужно сразу запасаться силиконистыми несмывашками. Пробуйте!

Цена: 700 рублей за литр. Где купить по такой цене, расскажу в лс)

Спасибо, что прочитали мой отзыв! С вами была Алекса, до скорых встреч!

Aleksa_Coldрекомендует
12.06.2017
Я бы хотела попробовать кондиционер Reale))
Это скорее особенность волос - потребность в несмывашках, у меня такие же волосы, а кондей неплохой!
12.06.2017
Все ровно меня так манят эти бессиликоновые серии из проф ❤️
25.01.2018
Напишите пожалуйста где приобрести так дёшево!