Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 04:38

Последнее время очень понравилось пользоваться различными несмывашками для волос. После долгой зимы волосы иссушеные и хочется как то их восстановить, привести в порядок, напитать. В магазине я увидела этот несмываемый кондиционер и сразу закинула в корзину. Привлек конечно же дизайн, красивые обещания, да и само название сразу как то привлекает - "6масел" как бы говорит о том что в составе есть масла которые будут ухаживать за волосами. Ну чтож, разберемся

Цена 370 рублей

Объем 200 мл

?Упаковка. Дизайн.

Упаковка пластиковая бутылка, плотная, качественная. Дизайн у кондиционера просто классный что тут говорить. Посмотрев на нее, сразу появляется желание приобрести

Экспресс-кондиционер L'Oreal Роскошь 6 Масел Двойной Эликсир

​​​​​​На обратней стороне расписано все о средстве

Экспресс-кондиционер L'Oreal Роскошь 6 Масел Двойной Эликсир

Очень удобный дозатор распылитель, качественно сделан

?Обещания производителя

мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления

​существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от сухости и неблагоприятных факторов окружающей среды.

Состав экспресс-кондиционера обогащен питательными микро-маслами 6 редких цветов и насыщенной сывороткой Блеск-Уход для защиты волос от сухости и вредного воздействия внешних факторов

Я при использовании не заметила чтоб волосы напитались какими то маслами, напротив с тех пор как я начала использовать средство волосы стали хуже.

?Состав

AQUA / WATER, ISODODECANE, PHENYL TRIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, CI 19140 / YELLOW 5, CI 14700 / RED 4, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT / MATRICARIA FLOWER EXTRACT, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CHLORPHENESIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT, DIMETHICONOL, BENZYL ALCOHOL, CINNAMAL, LINALOOL, LINUM USITATISSIMUM FLOWER EXTRACT / LINSEED FLOWER EXTRACT, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CARAMEL, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT, ROSA CANINA FLOWER EXTRACT, BISABOLOL, BHT, CITRIC ACID , GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, PARFUM / FRAGRANCE

Вот такой огромный составище у средства. Не буду выставлять фото с экоголика, тут и так все понятно что сайт средство не одобрит, очень много вредных веществ в нем.

?​​​​​Как я применяла средство

Я пробовала применять спрей по разному, надеясь что все таки найду к нему подход. Пробовала и на сухие волосы и на влажные. Пробовала только на кончики волос. К сожалению мне средство не подошло.

Кстати я купила эту несмывашку вместе с шампунем, который тоже мне не подошел

?Итог

В итоге стоит красивая баночка на пару с шампунем этой же серии просто так на полочке. Так и не подружилась я с этой линейкой. Я не говорю что эта серия плохая, но лично мне не подошла, зато многие подружки пользуются с удовольствием. А вот мне эта несмывашка изрядно попортила волосы, очень иссушила их. Вызвала зуд кожи на голове. Волосы еще больше потеряли блеск и стали быстро жирнится. Я спрей не рекомендую, но опять же это лично мой опыт и возможно это индивидуальная непереносимость(( возможно оно не подошло моим и без того сухим волосам, скорее всего подойдет жирному типу

Есть ли все таки хоть какие то плюсы у этого средства? Да есть, это:

?Красивый дизайн

?Очень приятный запах

?Действительно когда наносишь очень хорошо облегчает расчесывание

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Облегчает расчесывание
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Не дает блеск
  • Не питает
  • Не справляется с обещаниями
  • Сушит волосы
К@ринане рекомендует
10.04.2018
Возможно не подошло какое-то масло в составе, поэтому и сухость. Например, странно, но многим кокосовое масло именно сушит волосы, а не питает 😁 жалко денег конечно, тем более ещё и в паре купили. Я если в магазине на что-то клюнул, не прочитав предварительно отзывов, то всегда мимо получается (
10.04.2018
Мне тоже так кажется что именно какойто компонент не подошел, потому что многим то нравится эта серия. Мне даже как то не посебе стало негативный отзыв такой писать((
10.04.2018
Я тоже не люблю негативные отзывы писать, но иногда приходится)) вдруг кому-то тоже пригодится. Это ведь тоже опыт)
думаю моим волосам оно вряд ли подойдет
10.04.2018
У меня из этой серии был только шампунь))
10.04.2018
И шампунька мне тоже не подошла 😕
10.04.2018
Не впечатлило действие экспресс-кондиционера.
Мне такой не подойдет
😞
10.04.2018
Часто такие несмывашки дают не лучший эффект, скорее всего что-то из состава не подошло, я в последнее время с ними завязала)
10.04.2018
А я только на них подсела 😂 видимо как подсела так и слезу)))))
10.04.2018
а на моих волосах давало неплохой результат, очень жаль, что вам не подошло!
10.04.2018
Здорово что вам подошло это средство 😊
Спасибо за предупреждение ❗
Непонятно-бесполезное средство 😞
😞
10.04.2018
Было такое масло 😊 Мне очень понравилось. Оно очень экономичное и имеет приятный аромат 😊
11.04.2018
Да аромат приятный, здорово что вам подошло
10.04.2018
В который раз убеждаюсь, что все-таки все настолько индивидуально. мне именно эта серия подошла очень хорошо, волосы просто не нарадуются)
11.04.2018
Очень здорово что вам подошла серия, а мне вот что то не повезло 😊
Неудачная серия
сухость от масла - это конечно провал...жаль 😕
Это точно 😕
11.04.2018
Странно, что средство не помогает волосам, хотя от Лореаль вполне возможно и такое ожидать..
11.04.2018
Думаю, мне тоже не стоит брать.
11.04.2018
Так и не подружилась я с этой линейкой
И это странно.
Неповезло мне что то(
11.04.2018
Я в сторону этой серии больше смотреть не буду, мне не подходит.
И я так же 😞
11.04.2018
Хорошо хоть я это масло не купила.
11.04.2018
Как же хорошо, что я не купила это средство! 😲
11.04.2018
Блин, вот что нужно добавить в продукт, чтобы шесть замечательных масел не работали, как надо?! Думаю, дело в какой-то химии...
Возможно
11.04.2018
Баночки конечно заманчивые, но мне не хочется их приобрести, уж не знаю почему
Не впечатлила эта серия(
11.04.2018
От таких средств я не жду чудес, но все же, есть и более удачные экземпляры, даже в такой ценовой категории
12.04.2018
Да это точно. Тот же панти про ви у меня есть, пользуюсь им и довольна
11.04.2018
Такого у меня еще не было 😲
11.04.2018
был шампунь, бальзам и маска.маска вообще крутая.а вот такое не пробовала
12.04.2018
Неудачный кондиционер(( Мои волосы тоже с этим брендом дружить не хотят, хотя есть у меня одна несмывашка, которая мне понравилась
12.04.2018
жаль, что не подошло. я от него в восторге.
13.04.2018
Очень здорово что вам подошел 😂
13.04.2018
Жалко потраченных денег, хотя многим действительно подходит.
14.04.2018
19.04.2018
Думала попробовать эту линейку, наверное, не стоит)
19.04.2018
Был пробник этого масла, тоже совершенно не понравилось??
😕
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Восстановите структуру волоса при помощи Крем-реставратора Полное Восстановление 5, обогащенный 8% восстанавливающим концентратом с Кератином XS, который преображает поврежденные волосы и обеспечивает ежедневную защиту. Всего за 1 применение волосы восстановлены на 98% и на 74% более увлажненные. Результат: прочные волосы, защищенные от теплового воздействия до 230 градусов, количество секущихся кончиков сокращено. Желаем позитивного настроения!