Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 14:19

неделя или более
    271 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел

Мои волосы сильно выпадают и нет блеска вовсе. Многое слышала про линию Лореаль Ельсев Роскошь 6 масел. Я купила себе экспресс кондиционер. . Красивая Золотая упаковочка. Нереально удивительный запах.

От него волосы не только блестят, но и отлично увлажнены, и быстро не грязнятся!!!

О применении много пишут, что их можно не только на влажные волосы наносить, но и на сухие, и при этом они не маслянистые. Его совсем не нужно смывать!!!

Очень удобный дозатор.

Как закончиться куплю ещё, Это находка для волос которые лишены блеска.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Легкое расчесывание
  • Мгновенно впитывается
  • Не грязнят волосы
  • Отменный запах
  • Применение на сухие волосы
  • Результат сразу после применения
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Нет
Diana_Pearрекомендует
15.04.2018
😊 давно ее заметила, но не решалась.
16.04.2018
Я тоже хотела давно ее купить, но как то не решалась , но купила со словами:"Что будет то будет"
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2023
Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования Экспресс-Кондиционера Elseve, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел!
Рекомендуем Вам дополнительно попробовать Маску-Уход 5в1 для волос Elseve, Роскошь Кокосового Масла. Многофункциональная маска-уход, обогащенная ценным маслом кокоса, известным своими ухаживающими свойствами, исключительно преображает волосы в 5-ти направлениях: 1. Деликатное питание без утяжеления. 2. Роскошная мягкость. 3. Легкое расчесывание. 4. Глянцевый блеск 5. Гладкость. Удачных Вам покупок✨