Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 09:55

Всем привет, мои читатели и авторы Irec! Я уже писала отзыв на шампунь от KeraSys, но какой шампунь без бальзама или кондиционера. Расскажу Вам об опыте использования кондиционера этой же линейки и почему мне кондиционер понравился больше шампуня.

Полное название: Увлажняющий кондиционер для волос Moisturizing Conditioner

Бренд: Kerasys

Объем: 400 мл

Стоимость: 540 рублей, можно купить по скидке за 399 рублей в МК

Где купить: Ozon, Магнит Косметик

Страна производитель: Южная Корея

🌿Описание

Специально разработанная формула для сухих и ломких волос, мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость. Содержит сахарида гидролизат, который оказывает увлажняющее действие, а также масла арганы, жожоба, авокадо и, богатые витаминами и минералами, экстракты альпийских трав.

🌿Внешний вид

Упаковка такая же, как и у шампуня. Отличаются только названия, ну и собственно информация о кондиционере.

Увлажняющий кондиционер для волос Moisturizing Conditioner Kerasys

Второй плюс KeraSys за дозатор в виде помпы. Легко выдавливается кондиционер. Не надо открывать и закрывать крышку. У кондиционера помпа белого цвета, а шампуня черная.

🌿Способ применения

После применения шампуня нанесите на волосы небольшое количество средства, оставьте на 2-3 минуты, смойте.

Я применяю кондиционер иначе. Вместо небольшого количества кондиционера я беру пол ладошки. Постепенно наношу на волосы смешивая с водой. Наношу ТОЛЬКО на длину волос, на корни не наношу. Держу 3 минуты и смываю. Сразу чувствуются мягкие волосы.

🌿Состав, аромат и консистенция

Аромат кондиционера так же косметический, а консистенция более густая, чем у шампуня.

Вода, Цетеариловый спирт, Стеариловый Спирт, Циклопентасилоксан, Диметикон, Стеарамидопропил диметиламин, Дикаприлил Карбонат, Амодиметикон, Глутаминовая кислота, Бензиловый спирт, Бегентримониум Хлорид, Протеин Пшеницы гидролизованный, Пропиленгликоль, Цетеарет-20, Холестерол, Октилдодеканол, Стеариновая кислота, Лецитин, Глицерин, Пантенол, Протеин Сои гидролизованный, Гликолипиды, Отдушка, Ceteardimonium chloride, Myristoyl/Palmistoyl oxostearamide/Arachamide MEA, Linoleamidopropyl PG-dimomium chloride phosphate.

Ни шампунь и ни кондиционер не получили одобрительную оценку от Экоголика. Кондиционер содержит много силикона, соответственно волосы блестят.

🌿Расход

Расход кондиционера у меня получается больше, чем шампуня. Я набираю практически пол ладошки кондиционера и в процессе нанесения на волосы смешиваю его с водой.

🌿Результат

🌿Мои впечатления

Использовать кондиционер мне понравилось больше. Он смягчивает текстуру волос, питает. Супер увлажнения я не заметила, но блеск волосам он придает, как и гладкость. Бывает иногда, что волосы после высыхания слегка пушатся, но это не критично. Скорее кондиционер работает на внешний эффект, чем на само качество волос. Возможно я буду повторно брать кондиционер.

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Легкая пушистость
iupiter1707рекомендует
21.04.2022
Спасибо за подробный отзыв! Буду иметь ввиду)
21.04.2022
Рада, что мой отзыв был полезен)
Хороший эффект
Спасибо)
21.04.2022
В принципе он отлично справился со своей задачей
Соглашусь)
Результат на волосах шикарный😍
21.04.2022
Очень приятно читать такие комментарии) Спасибо за обратную связь
Хорошо разглаживает волосы
Соглашусь)
21.04.2022
мне всегда корейские бальзамы/кондиционеры нравятся больше их шампуней
21.04.2022
Соглашусь, бальзамы и кондиционеры у них всегда лучше шампуней
25.04.2022
давно слышала о том, что шампуни и бальзамы от кёрасис нужно прям подбирать под свой тип волос, ибо иначе либо вообще ничего делать не будут, либо давать результат похуже
26.04.2022
Мне парикмахер посоветовала именно эту линейку шампуня, сказала, что подойдет для моего типа волос, но что-то пошло не так
28.04.2022
Спасибо за отзыв)
28.04.2022
Спасибо за обратную связь)
15.07.2022
Отличный кондиционер