Протеиновый кондиционер для волос CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Esthetic House интенсивно питает волосы, делая живым и красивым каждый локон. Средство поможет восстановить, напитать и увлажнить даже пересушенные окрашиванием или химической завивкой волосы. Кондиционер мгновенно восстанавливает внешний вид волос, и при этом на клеточном уровне активирует восстановительные процессы изнутри каждого волоска.
Благодаря тому, что средство не придает излишней жирности волосам, его можно использовать ежедневно, оказывает накопительный эффект: даже после прекращения использования кондиционера, волосы остаются живыми и блестящими. Применение кондиционера делает волосы мягкими, эластичными и гладкими.
Способ применения:
Хорошо промыть волосы шампунем, нанести кондиционер от корней до кончиков, равномерно распределить. Через 5 минут смыть.
Консистенция густая, но растягивается на волосах отлично!
Кондиционер для волос Esthetic House CP-1
Кондиционер для волос Esthetic House CP-1
Аромат приятный, как и у всей линейки CP-1.
Расход достаточно экономный. На волосы по лопатки мне хватает средства с 5ти рублевую монету, можно даже меньше брать, но у меня еще и другие кондиционеры есть, поэтому я не экономлю))
Кондиционер точно благотворно влияет на волосы, но назвать результат отличным я не могу.
Поэтому ставлю яркие 4 ????!
Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.