Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 14:21

Привет, девчонки

ПРЕДЫСТОРИЯ / О ВОЛОСАХ

Про СР1 мне рассказала мой мастер по волосам. Рекомендовала именно этот бальзам.

Я уже не знаю чем мне мазать волосы, чтобы они наконец выглядели более здоровыми.

Видимо, в связи с переездом в другой город, волосы никак не могут привыкнуть к новой воде... И к новому образу жизни ( большую часть времени нахожусь дома, а зимой воздух сухой из-за отопления...). Но это лишь мои догадки...

Волосы у меня достаточно плотные, вьются, очень пористые, жирнятся у корней, а кончики то сухие, то секутся... С чем и приходится бороться...

Я решила купить сразу шампунь, кондиционер и маску, но только в мини-формате:

ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ

Купила в обычном магазинчике корейской косметики за 380р.

Причем, из 4х магазинов, продукция СР1 была только в одном, потому что ее очень быстро раскупают.

Но в интернет магазине, естественно, стоит подешевле (единственное, на стоимость доставки нужно смотреть).

Цена вроде бы приемлемой кажется... Но это за 25 мл, что равно максимум 4 применениям.

Вариант в шприце удобен тем, кто хочет сначала понять, подойдет маска или нет.

А вот если маска понравится, тогда можно приобрести ее объемом 250 мл. за 1200 примерно.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Протеиновая маска идеально подойдет и для домашнего, и для салонного ухода за волосами. Она создана для поврежденных и ослабленных прядей, поэтому быстро делает их мягкими и послушными, восстанавливает и придает ухоженный вид.

CP-1 Premium Protein Treatment – это полноценный комплекс для лечения и идеального разглаживания волос. Активные вещества оказывают на волосы комплексное воздействие: питают, увлажняют, заживляют поврежденные участки, запаивают секущиеся кончики, сглаживают чешуйки и оберегают от негативных воздействий.

Производитель: Esthetic House

Страна: Южная Корея

Эффект: Питание,Увлажнение,Укрепление,Восстановление

Объем: 25 мл.

Основными компонентами маски являются:

Микромолекулы протеина – проникают в кожу головы и волосы, нормализуют обменные процессы, восстанавливают поврежденные участки, избавляют от перхоти и оберегают от ультрафиолета.

Керамиды – глубоко увлажняют локоны и делают их более эластичными, заживляют поврежденные участки.

Масло арганы – восстанавливает и лечит локоны, насыщает их питательными веществами, увлажняет кожу головы, предотвращает ломкость и сечение, смягчает, идеально разглаживает и укрепляет.

Масло камелии – смягчает пряди и обеспечивает их легкую укладку, напитывает кожу ценными веществами, восстанавливает, устраняет ломкость, решает проблему секущихся кончиков.

Масло сладкого миндаля – активизирует рост волос, предотвращает их выпадение и сечение кончиков, борется с перхотью.

Кокосовое масло – надежно оберегает пряди от пагубного воздействия различных факторов, оздоравливает кожу головы.

Масло подсолнечника – улучшает кровообращение, укрепляет корни, обновляет и омолаживает клетки волос, оказывает мощное антиоксидантное действие.

Важное обещание :

Маска от компании Esthetic House дарит волосам блеск и сохраняет этот эффект на двенадцать часов. Кроме того, она надежно оберегает их от негативных воздействий.

Способ применения:

Вымыть волосы и подсушить их полотенцем, равномерно распределить средство. Прогреть волосы феном, завернуть их в полотенце или надеть термошапочку, выдержать десять минут и смыть.

ПОСМОТРИМ НА "ШПРИЦ"

Маска продается в коробочке-упаковке (я ее уже выкинула и забыла сфоткать), но выше есть фото с этикеткой, которая была не ней. Собственно больше русского языка на ней не было.

Средство для волос Esthetic House CP-1

Очень интересный дизайн в виде шприца - привлекает внимание, как минимум.

Дозатор-отверстие достаточного размера, чтобы маска легко выдавливалась.

Средство для волос Esthetic House CP-1

На самом шприце информация на корейском, поэтому на упаковке имеется наклейка с подробной информацией на русском языке.

КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ / РАСХОД

Консистенция густая:

Аромат приятный: сладкий.

Расход: хватило на 4 применения (на волосы до лопаток).

КАК ИСПОЛЬЗОВАЛА Я

Я использовала маску по всем правилам:

1. Наносила на чистые влажные волосы (после шампуня и кондиционера CP1). С волос не должна стекать вода, поэтому, я сначала заматывала волосы в полотенце, ждала, пока оно впитает лишнюю влагу, а потом наносила маску.

Я не наношу средство на корни и кожу головы, так как они у меня и так жирнятся.

2. Подогревала феном волосы.

3. Далее закалывала волосы заколкой, накрывала пакетиком и заматывала полотенцем.

4. Держала маску минимум по 20 минут.

5. Смывала теплой водой (не горячей).

6. И в конце ополаскивала прохладной.

СОВЕТЫ

1. Не расчесывайте мокрые волосы, дайте им немного высохнуть, иначе может повредиться структура.

2. Сушите волосы на средней температуре и держите фен минимум на расстоянии 15-20см.

3. Сушите по направления сверху вниз, держите фен над волосами, так они лягут ровнее и будут больше блестеть.

4. И очень важный момент - используйте термальные средства для защиты волос.

РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✓ Распределяется средство легко по волосам, несмотря на густую консистенцию.

✓ Смывается тоже достаточно легко. Волосы гладкие, словно струятся под потоками воды, как в рекламах))

✓ Аромат мне очень нравится. Держится на волосах длительное время.

✓ Производитель обещает, что маска подарит блеск волосам, который сохраняется до двенадцати часов. На счет 12 часов не уверена, но то что блеск придает - факт!

✓ На ощупь волосы мягкие.

✓ Более напитанные.

✓ Легко расчесываются.

✓ После маски волосы становятся послушными,

но кончики все равно немного топорщатся... Я думаю, тут проблема не в средстве, а в состоянии волос, над которым еще работать и работать...

ПОВЕДУ ИТОГ

За 4 применения, конечно, состояние волос не изменилось, но я планирую купить большой объемчик и продолжить применение.

Маска Esthetic House CP-1 однозначно заслуживает Вашего внимания!

Но не покупайте сразу большой объем... Попробуйте сначала мини-версии!

Поставлю 5 ?????!

Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.

Если отзыв был полезен, ставьте ❤

Удачных покупок! Будьте неотразимыми!

Стимулирующий шампунь от выпадения волос Ciel Parfum STIMULATING SHAMPOO

Стимулирующая сыворотка Ciel Parfum Comfort Zone от выпадения волос

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Маска для волос Лучикс Против выпадения и перхоти

Шампунь Riche "Питание" Бессульфатный

Крем-краска для волос Elgon Get the color

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Придает блеск волосам
  • Слегка утяжеляет
  • Увлажняет
lelu_ludashovaрекомендует