Опубликовано 3 Август, 2021 - 21:57

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о кондиционере для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е от Every Strand.

Место покупки: Подружка

Цена: 475 рублей (без скидок)

Объем: 399 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Кондиционер делает волосы потрясающе гладкими, мягкими и блестящими, благодаря богатой кремовой формуле с ароматом тропических фруктов и имбиря, обогащенной кератином, экстрактом алоэ и витамином Е. Кератин глубоко питает и эффективно восстанавливает поврежденные волосы, предотвращая их ломкость. Экстракт алоэ является мощнейшим стимулятором роста, а витамин Е улучшает транспортировку кислорода к волосяным фолликулам и способствует удержанию достаточного количества влаги, что придает волосам здоровый вид.
Подходит для всех типов волос, включая сухие, поврежденные и подвергнутые химическому воздействию.
Подходит для ежедневного использования.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанесите кондиционер на чистые, влажные волосы, распределите средство по всей длине волос, двигаясь от корней к кончикам. Оставьте на несколько минут, затем тщательно смойте водой. Для лучших результатов используйте также EVERY STRAND Маску для волос восстанавливающую с кератином.

| СОСТАВ |

Water (Aqua), Glycerin, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Methosulfate, Cetrimonium Chloride, Dimethiconol, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, DMDM Hydantoin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrolyzed Keratin, Disodium EDTA, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

| УПАКОВКА |

Вся линейка EVERY STRAND KERATIN выполнена в розовой цветовой гамме, которая, на мой взгляд, смотрится немного дешево. Как я поняла всего в ассортименте 4 средства: шампунь, кондиционер, маска (в 2-х объемах) и сыворотка.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Кондиционер находится в точно таком же флаконе, что и шампунь. Сделан он из пластика белого цвета и имеет прямоугольную форму. Поверх нанесена влагоустойчивая этикетка с названием и логотипом марки.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Более детальная информация напечатана также на этикетке, но уже с обратной стороны. На ней можно найти описание средства, способ применения, состав, данные изготовителя (США) и импортера. А еще объем и срок годности после вскрытия, который составляет 12 месяцев.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Дата изготовления и общий срок годности напечатаны уже на дне флакона.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Крышка у него тоже пластиковая, но сделана уже в тон этикетки, то есть из ярко-зеленого материала. При желании ее можно просто откручивать, это будет удобно, когда средство начнет заканчиваться. Но сам формат диск-топ предполагает открытие отверстия при помощи нажатия на противоположный конец.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Под палец предусмотрена небольшая выемка, на которую выпуклым шрифтом нанесено слово "Press". Думаю, что это можно было бы и не указывать, так как по углублению и так понятно, куда жать, но зато такая ребристая поверхность хорошо тормозит мокрый палец и не позволяет ему резко соскальзывать.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Отверстие внутри достаточно небольшое и кондиционер подается не особо охотно, вылезая плоской полоской. Я бы не отказалась от помпового дозатора, учитывая то, что объем у флакона весьма внушительный - 399 мл, но диск-топ, в целом, тоже работает нормально.

| О ПРОДУКТЕ |

По своему внешнему виду кондиционер мне очень понравился. Он обладает однородный белым оттенком и приятной отдушкой, которая лично у меня вызывает ассоциации с весьма дорогими средствами. То есть это не какой-то химозный цветочный запах, а вполне себе вкусный косметический аромат, который особо не задерживается на волосах.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Своей консистенцией кондиционер мне также угодил. Меня подкупила его густота и плотность, так как для волос подобная текстура - моя сама любимая. При этом распределяется кондиционер легко и быстро, не вызывая никаких проблем.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Данный кондиционер я купила после того, как моя мама, попробовав маску этой серии, стала очень лестно отзываться о данной фирме, которая лично мне была еще незнакома. А так как у меня волосы в менее травмированном состоянии, нежели у нее, я решила, что мне будет достаточно и простого кондиционера. Да и маски в большом объеме на момент покупки в ближайшей "Подружке" не оказалось, а брать пакетик 50 г за 199 рублей на мои длинные и густые волосы - грабеж.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Мои волосы: густые, в данный момент окрашенные при помощи оттеночного бальзама, жирные у корней и достаточно сухие на кончиках.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Не скрою, что у меня были весьма большие надежды на данный кондиционер, так как цена все-таки не особо бюджетная, хотя объем и не мал (длинноволосые и густоволосые меня поймут). Я надеялась, что данное средство окажет на мои пересушенные кончики какой-то супер эффект и преобразит их. Наносила щедро, не жалея. Распределяла исключительно по длине, отступая от корней около 15 см. Волосы предварительно дважды промывала шампунем и отжимала от лишней воды.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Во время распределения кондиционера я была в восторге. Он такой плотный и густой, хорошо скользит по волосам, обволакивая каждый, и мне даже показалось, что волосы будто бы сразу стали чуть послушнее: такое бывает, но редко, и обычно такой эффект дают более дорогие средства для волос, а не масс-маркет.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Мне понравилось, что кондиционер, несмотря на постепенно появляющуюся влагу, которая стекает с корней, не разжижается и не начинает капать с волос. Он просто впитывается, а лишние остатки остаются на поверхности. Держала я его на волосах около 5 минут, как обычно и держу все подобные средства.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Смылся кондиционер быстро и до конца. Но во влажном состоянии я не заметила никакого эффекта. Обычно, когда я смываю бальзамы и маски, если они рабочие, то я это сразу ощущаю по гладкости и мягкости волос, здесь же никакого эффекта я не почувствовала, будто я просто намочила волосы и все.

После душа я как всегда отжала волосы и завернула их в полотенце минут на 10 - перед расчесыванием. Но когда я его сняла, я была в шоке. Лишняя влага ушла и передо мной предстали какие-то сухие пакли, которые были запутаны чуть ли не в один огромный колтун. Концы у меня сухие, да, но длина - нормальная, и в таком состоянии она у меня бывает очень редко, обычно, когда я использую слишком агрессивные шампуни и неработающие бальзамы/маски.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Сказать, что я намучилась с расчесыванием - ничего не сказать. Было очень больно и неприятно, я буквально раздирала волосы расческой, помогая ей руками, потому что они были очень плохо увлажненными и спутанными между собой. После того, как я закончила, волосы вроде бы стали выглядеть более менее аккуратно, но тактильно я все равно чувствовала, что они сухие. Было такое ощущение, будто бы я в душе вообще бальзамом не пользовалась, зато шампунем голову помыла раз 10...

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Сушила я волосы естественным путем, так как сейчас достаточно жарко. После полного высыхания и повторного расчесывания, которое прошло чуть менее травматично, чем предыдущее, визуально волосы стали более менее нормальными. Но опять-таки я не могу сказать, что они были очень гладкими, рассыпчатыми и нежными.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Длина не была сильно пересушенной, но и увлажненной я бы ее не назвала. Если присмотреться, то можно заметить торчащие волоски, которые некрасиво торчат в разные стороны, а при хорошем увлажнении мои волосы обычно приглажены.

EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е

Концы тоже выглядели не особо презентабельно. Их и так надо подстричь, но данный кондиционер даже визуально их особо не улучшил. Со стороны они смотрелись очень неухоженными и выдавали потребность в стрижке. Увы, но я не для такого результата покупала бальзам на 500 рублей. Да даже более бюджетная марка типа Elseve или Schauma за 100 рублей лучше бы привела в порядок волосы, чем данный кондиционер от EVERY STRAND.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне не понравился кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е от Every Strand. На моих не особо проблемных волосах он повел себя просто отвратительно. Не рекомендую!

Отзывы на другие средства для волос:

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Объем
Недостатки
  • Не распутывает
  • Слабое увлажнение
  • Цена
ElishevaLilyне рекомендует
05.08.2021
А мне вообще никогда не подходят кератиновые бальзамы, волосы после них почему-то сухие