Сегодня я хочу Вам рассказать о кондиционере для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е от Every Strand.
Место покупки: Подружка
Цена: 475рублей (без скидок)
Объем: 399 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Кондиционер делает волосы потрясающе гладкими, мягкими и блестящими, благодаря богатой кремовой формуле с ароматом тропических фруктов и имбиря, обогащенной кератином, экстрактом алоэ и витамином Е. Кератин глубоко питает и эффективно восстанавливает поврежденные волосы, предотвращая их ломкость. Экстракт алоэ является мощнейшим стимулятором роста, а витамин Е улучшает транспортировку кислорода к волосяным фолликулам и способствует удержанию достаточного количества влаги, что придает волосам здоровый вид. Подходит для всех типов волос, включая сухие, поврежденные и подвергнутые химическому воздействию. Подходит для ежедневного использования.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанесите кондиционер на чистые, влажные волосы, распределите средство по всей длине волос, двигаясь от корней к кончикам. Оставьте на несколько минут, затем тщательно смойте водой. Для лучших результатов используйте также EVERY STRAND Маску для волос восстанавливающую с кератином.
Вся линейка EVERY STRAND KERATIN выполнена в розовой цветовой гамме, которая, на мой взгляд, смотрится немного дешево. Как я поняла всего в ассортименте 4 средства: шампунь, кондиционер, маска (в 2-х объемах) и сыворотка.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Кондиционер находится в точно таком же флаконе, что и шампунь. Сделан он из пластика белого цвета и имеет прямоугольную форму. Поверх нанесена влагоустойчивая этикетка с названием и логотипом марки.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Более детальная информация напечатана также на этикетке, но уже с обратной стороны. На ней можно найти описание средства, способ применения, состав, данные изготовителя (США) и импортера. А еще объем и срок годности после вскрытия, который составляет 12 месяцев.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Дата изготовления и общий срок годности напечатаны уже на дне флакона.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Крышка у него тоже пластиковая, но сделана уже в тон этикетки, то есть из ярко-зеленого материала. При желании ее можно просто откручивать, это будет удобно, когда средство начнет заканчиваться. Но сам формат диск-топ предполагает открытие отверстия при помощи нажатия на противоположный конец.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Под палец предусмотрена небольшая выемка, на которую выпуклым шрифтом нанесено слово "Press". Думаю, что это можно было бы и не указывать, так как по углублению и так понятно, куда жать, но зато такая ребристая поверхность хорошо тормозит мокрый палец и не позволяет ему резко соскальзывать.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Отверстие внутри достаточно небольшое и кондиционер подается не особо охотно, вылезая плоской полоской. Я бы не отказалась от помпового дозатора, учитывая то, что объем у флакона весьма внушительный - 399 мл, но диск-топ, в целом, тоже работает нормально.
| О ПРОДУКТЕ |
По своему внешнему виду кондиционер мне очень понравился. Он обладает однородный белым оттенком и приятной отдушкой, которая лично у меня вызывает ассоциации с весьма дорогими средствами. То есть это не какой-то химозный цветочный запах, а вполне себе вкусный косметический аромат, который особо не задерживается на волосах.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Своей консистенцией кондиционер мне также угодил. Меня подкупила его густота и плотность, так как для волос подобная текстура - моя сама любимая. При этом распределяется кондиционер легко и быстро, не вызывая никаких проблем.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Данный кондиционер я купила после того, как моя мама, попробовав маску этой серии, стала очень лестно отзываться о данной фирме, которая лично мне была еще незнакома. А так как у меня волосы в менее травмированном состоянии, нежели у нее, я решила, что мне будет достаточно и простого кондиционера. Да и маски в большом объеме на момент покупки в ближайшей "Подружке" не оказалось, а брать пакетик 50 г за 199 рублей на мои длинные и густые волосы - грабеж.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Мои волосы: густые, в данный момент окрашенные при помощи оттеночного бальзама, жирные у корней и достаточно сухие на кончиках.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Не скрою, что у меня были весьма большие надежды на данный кондиционер, так как цена все-таки не особо бюджетная, хотя объем и не мал (длинноволосые и густоволосые меня поймут). Я надеялась, что данное средство окажет на мои пересушенные кончики какой-то супер эффект и преобразит их. Наносила щедро, не жалея. Распределяла исключительно по длине, отступая от корней около 15 см. Волосы предварительно дважды промывала шампунем и отжимала от лишней воды.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Во время распределения кондиционера я была в восторге. Он такой плотный и густой, хорошо скользит по волосам, обволакивая каждый, и мне даже показалось, что волосы будто бы сразу стали чуть послушнее: такое бывает, но редко, и обычно такой эффект дают более дорогие средства для волос, а не масс-маркет.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Мне понравилось, что кондиционер, несмотря на постепенно появляющуюся влагу, которая стекает с корней, не разжижается и не начинает капать с волос. Он просто впитывается, а лишние остатки остаются на поверхности. Держала я его на волосах около 5 минут, как обычно и держу все подобные средства.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Смылся кондиционер быстро и до конца. Но во влажном состоянии я не заметила никакого эффекта. Обычно, когда я смываю бальзамы и маски, если они рабочие, то я это сразу ощущаю по гладкости и мягкости волос, здесь же никакого эффекта я не почувствовала, будто я просто намочила волосы и все.
После душа я как всегда отжала волосы и завернула их в полотенце минут на 10 - перед расчесыванием. Но когда я его сняла, я была в шоке. Лишняя влага ушла и передо мной предстали какие-то сухие пакли, которые были запутаны чуть ли не в один огромный колтун. Концы у меня сухие, да, но длина - нормальная, и в таком состоянии она у меня бывает очень редко, обычно, когда я использую слишком агрессивные шампуни и неработающие бальзамы/маски.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Сказать, что я намучилась с расчесыванием - ничего не сказать. Было очень больно и неприятно, я буквально раздирала волосы расческой, помогая ей руками, потому что они были очень плохо увлажненными и спутанными между собой. После того, как я закончила, волосы вроде бы стали выглядеть более менее аккуратно, но тактильно я все равно чувствовала, что они сухие. Было такое ощущение, будто бы я в душе вообще бальзамом не пользовалась, зато шампунем голову помыла раз 10...
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Сушила я волосы естественным путем, так как сейчас достаточно жарко. После полного высыхания и повторного расчесывания, которое прошло чуть менее травматично, чем предыдущее, визуально волосы стали более менее нормальными. Но опять-таки я не могу сказать, что они были очень гладкими, рассыпчатыми и нежными.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Длина не была сильно пересушенной, но и увлажненной я бы ее не назвала. Если присмотреться, то можно заметить торчащие волоски, которые некрасиво торчат в разные стороны, а при хорошем увлажнении мои волосы обычно приглажены.
EVERY STRAND Кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е
Концы тоже выглядели не особо презентабельно. Их и так надо подстричь, но данный кондиционер даже визуально их особо не улучшил. Со стороны они смотрелись очень неухоженными и выдавали потребность в стрижке. Увы, но я не для такого результата покупала бальзам на 500 рублей. Да даже более бюджетная марка типа Elseve или Schauma за 100 рублей лучше бы привела в порядок волосы, чем данный кондиционер от EVERY STRAND.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне не понравился кондиционер для волос с кератином, алоэ вера и витамином Е от Every Strand. На моих не особо проблемных волосах он повел себя просто отвратительно. Не рекомендую!