Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 14:52

409 руб

Всем добрый день! Когда моя бабушка видела рекламу крема от морщин, она всегда говорила :" На 20- летнем лице легко исправлять морщины, а вы попробуйте на моем 80- летнем что-то сделать! Если получится - вот тогда поверю! " Мне, конечно, до восьмидесяти лет еще очень далеко, но и, к сожалению, уже далеко не шестнадцать. А потому, как любая женщина, хочу выглядеть хорошо - молодо и свежо.

Попался мне увлажняющий крем для глаз с муцином улитки. Производство - Корея. Я корейскую косметику люблю - она эффективная, недорогая и гипоаллергенная. То, что мне надо! В интернет-магазине крем стоил 409 руб.В отзывах к товару его хвалили, поэтому и я решила заказать.

Довольно быстро пришел заказ - большой тюбик ( 40 мл) с удобным носиком и плотно прилегающей крышечкой. Внутри - легкий полупрозрачный крем, который имеет легкий , ненавязчивый аромат. По текстуре, как и положено быть увлажняющему крему - легкий, не жирный и быстро впитывающийся.

Пользуюсь им уже более 4 месяцев. Наношу, как и положено наносить крем для глаз, легкими похлопывающими движениями. Не втираю.Могу сказать, что супер эффекта нет, но все же изменения заметны. По утрам помогает быстро убрать отеки и мешки под глазами ( для этого я прибегаю к хитрости - держу крем в холодильнике). Кожа вокруг глаз заметно посветлела - больше нет непонятных темных кругов. Мелкие морщинки действительно разгладились. Большие, конечно же нет. Но я и не питаю по этому поводу иллюзий.

Мне нравится, что в течении дня крем не скатывается, не забивает мелкие морщинки. Впитывается быстро, не остается жирный блеск под глазами.

В описании была рекомендация по использованию этого крема, как средство для лица. Увидев его осветляющий эффект, стала использовать на лице для осветления пигментных пятен.

Рекомендую, как ежедневное уходовое средство.

Достоинства
  • Много
  • Убирает темные круги
  • Увлажняет
  • Хорошо работает
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Елена12Елена12рекомендует