Вполне неплохая сеть магазинов. Мне очень нравится широкий ассортимент детских товаров. Так сказать все и сразу.
Не скажу, что я там часто что-то покупала, но однажды перед родами нужно было купить стерилизатор и мы зашли в Детский мир. Цена на нужный мне товар поставила меня в ступор... Занебесные 2900, мы решили подождать новогодней премии, но захватили салфеток и палочек с ограничителями. На кассе у нас спросили как мы будем расплачиваться. Я подумала, что речь идет о нал или безнал, но оказалось говорили о бонусах Спасибо. Счастью нашему не было предела. Мы сразу купили стерилизатор, бутылочки и кучу всяких няшек.
Так мы и ходили в Детский мир тратить спасибки. В основном покупали чай Hipp ( он там дешевле порядка 100-200 рублей).
Недавно нас постигло разочарование - Детский мир перестал брать к оплате бонусы. Теперь конечно заходим , но реже ведь цены довольно приличные, а в основном детские товары я покупаю в интернете, а за вещами ездим в Иваново.
Еще к плюсам хочу отнести то, что магазины всегда чистые и светлые, правда есть такие в которых сложно проехать с коляской.