Опубликовано 1 Июль, 2017 - 18:56

Здравствуйте!

Хочу поделиться своим отзывом об авиакомпании "Победа", которая является дочерней компанией "Аэрофлота" и лоукостером.

Летела рейсом Москва-Сочи-Москва. Билеты на меня были куплены сестрой, поэтому не вникала, что за компанией мы летим, уточнила у нее, какой у нас багаж. Сестра сказала по 10 кг на человека. Ок.

На стойке регистрации во Внуково нам дама заявила, что чемодан у нас 17 кг (ну он же на двоих). Она заулыбалась и сказала, что ничего не суммируется, у меня багаж 0 кг, у сестры 17 кг. Платите 3200 руб. Заплатили, потому что перекладывать вещи нам было не во что.

А если летит семья, у которых чемодан один на всех?! 4500 тысячи стоимость билета на одного человека+3200=не дешево.

Посадка. Перед нами не пропустили детский рюкзачок (очень маленький), его просто выкинули на стойке перед выходом на посадку. У меня вместо дамкой сумочки маленький рюкзачок, пропустили, ничего не сказали (запомните, дальше интересно)

В самолете. Расстояние между креслами узкое, я девушка миниатюрная, 42 размер одежды, рост 165 - мне было тесно. Хорошо, что полет 2,5 часа, а не 5. Высокий мужчина упирался в мою спину коленками, я это очень хорошо ощущала.

Во время полета еду не предлагают (мы не рассчитывали), и воду тоже (взрослые, потерпите). При этом, за приобретенные в Дьютифри бутылки в пакетах надо отдельно платить, как за ручную кладь - 1650 руб. То есть, не надейтесь покушать на борту.

Обратный рейс. Наученные горьким опытом, мы с сестрой переложили часть вещей в пляжную сумку+ продлили вес багажа за 1650 руб. через интернет. Итого чемодан 17 кг (проходит) и сумка (4 кг) - все в багаж. А мой рюкзачок, на который не обратили внимание в первый полет, по размеру и виду как дамская сумка - развернули на оплату. Итого +1650 руб. Гнева не было предела, пляжная сумка уехала в багаж, они специально так выжидали. Мужчина, как цербер визжал, что не выпустит меня на посадке, если не оплачу. Я с ним спорила, что это дамская сумка (недавно летела другой авиакомпанией и они мне сказали, что мой рюкзачок относится к дамской сумке). То есть, они определяют кого разворачивать на оплату по своему настроению.

В полете все было обычно, как и в первый раз, без еды, воды, люди злые, всех очистили, ко всем придирались (даже у кого было все идеально).

Итого: 4500*4+3200+1650+1650=24500+300 (за выбор места)=24800/4=6200 руб. на человека в один конец.

Да еще испорченное настроение и нервы. Да лучше бы Сибирью полетели, без всякого геморроя!!!

Данной авиакомпанией больше не полечу и всем знакомым "разрекламирую" ее. Не рекомендую, дизлайк.

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Возможны доплаты за багаж
  • Дорогая доплата за багаж,
  • Дорогой звонок в колл-центр
  • Наплевать на клиента
  • Не кормят и не поят на борту
  • Не разрешают пересесть на свободные места
  • Неразбериха с ручной кладью
  • Нет он-лайн регистрации
  • Отсутствие сервиса
  • Платный колл-центр
  • Псевдо-дешевизна
  • Спинки кресел не откидываются вообще
freya2014не рекомендует
Ого! Что-то расхотелось пользоваться услугами этой авиакомпании. Спасибо за предупреждение.
25.12.2018
Со всеми нужными опциями стоимость билета получается такая же, как у других хороших авиакомпаний! Пока существуют люди, которым норм, авиакомпания будет существовать! ((( Но если учесть количество недовольных людей, можно делать выводы))) при одном только упоминании об авиакомпании меня дико трясет? от негодования. Спасибо за ваш коментарий!