Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 22:56
Конец необоснованным минусам?! Мое мнение о сайте.
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Платят деньги
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Способ экономить не преобретая ненужные вещи
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Встретилась с плагиатом
Nimeri@рекомендует
оо спасибо Вам, а я и не замечала отсутствия минуса 😊 очень хорошо что так сделали, теперь хоть будет понятно за что минусы ставят.
Согласна с Йолой про необоснованные плюсы ❗ . Иногда читаешь отзыв, просто набор слов 😩 , а плюсов ого-го.
На счет необоснованных минусов: сейчас только после обоснования в комментарии ставят минусы, но иногда такие комментарии содержат просто точку, или запятую, или минус. А это не комментарий, единственно, ты знаешь, кто тебе поставил минус и можно в ответ поставить, так что правильно поставили вопрос после "конец необоснованным минусам?" в названии отзыва 😊 .
только сейчас заметила про минусы.я их не ставила.просто уходила,если мне отзыв не нравился+
Iruna я заметила нововведение, когда плюсик ставила,бросился в глаза серый цвет кнопки, вместо привычного красного 😊
Йола, Leopoldixa смысл в этом конечно,есть, но представьте, сколько будет комментариев к отзывам, имеющим по несколько сотен плюсов, а ведь в комментах зачастую содержится не менее полезная информация, только вот найти ее среди сообщений "вам +" будет труднее. Я видела много отзывов с комментариями " +, хороший отзыв", но пока ни одного "-, плохой отзыв", хотя думаю, это еще впереди, так что знак вопроса в заголовке поставлен осмысленно.
А про отзывы из набора слов... А нужны ли они вообще на этом сайте? И другой вопрос: кто это будет решать, по каким параметрам? Мы все по разному излагаем свои мысли, по разному же и воспринимаем информацию, так что вопрос очень сложный. Вот если бы были какие четкие критерии, отделяющие отзыв о продукте от текста ради 5 копеек...
Ну надо же, а я-то думаю, о каком нововведении по поводу минусов все пишут! Спасибо за разъяснения. Только сейчас поняла.
А я-то в замешательстве: целый день мой новый отзыв висит, и ни одного минуса 😁 Заволновалась даже 😊
Я тоже только от Вас услышала про минусы =0) Спасибо за инфу и удачных Вам отзывов!