Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 09:13

Всем доброго времени суток! Родив ребенка у меня возникло множество вопросов, ответы на них искать начала в интернете. На какой раз поиска я уже не помню, обрати внимание, что все ответы с красным значком I. Решила внимательнее изучить, что это за сайт. Чтобы оставлять комментарии нужно зарегистрироваться, поэтому я так и сделала. Стало интересно и я стала тоже писать. Только позднее узнала, что за написанный мной отзыв приходят деньги.

Мои отзывы связаны в основном с проблемами женщин после беременности: геморрой, проблемы грудного вскармливания, растяжек и целлюлита.

Пишу про разнообразные детские игрушки: развивающий коврик, мягкие книжки и игрушки подвески на детскую коляску.

Благодаря советам вычитанными на этом сайте я даже немного отрастила волосы (на фото прогресс за 1 месяц).

Волосы стали более блестящими.

Спасибо сайту за полезные советы! И я в свою очередь пишу для таких же как и я молодых мам!

мои советы как потратить деньги:

1. Оплатила услуги ТРИКОЛОР - ночной канал и кинозал. Теперь целый год буду наслаждаться всеми благами телевещания.

2. Несколько раз оплачивала платные услуги в одноклассниках: подарки - сделала приятное близким людям

3. Сделала несколько покупок в Китайском магазине.

часы с коричневым ремешком

белые часики

браслет

серьги + брошка

заколка

Обновление

сегодня решила посчитать сколько же я заработала. Уже больше 4 тыс. Помню, как в начале в моей семье надо мной смеялись, а теперь относятся с уважением. Копеечка к копеечке и вот уже 4 000 рублей. с ума сойти не вериться даже )))))))))))

ОБНОВЛЕНИЕ

Наконец то я нашла, как тратить заработанные деньги. Тут я написала, как купить футболочки по 250 рублей 😉

Вот фото нас в обновочках

ОБНОВЛЕНИЕ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Сидела, я на сайте, читала полезности про то как за собой ухаживать, вот результат.

Такая я появилась на сайте

Такая теперь 😊

хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо irecommend.ru.

Всем советую этот сайт, тут много полезной информации для всей вашей семьи! Ставлю 5 баллов!

Спасибо, что побывали у меня в гостях на странице!

Достоинства
  • Интересно
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
солнышко.рекомендует
06.09.2012
+. Солнышко, скоро Вы к этим минусам привыкнете и не будете обращать на них внимание. Мы все вначале растраиваемся из-за них, это нормально. Пишешь отзыв, чтобы порекомендовать продукт, который тебе понравился или предупредить о некачественном товаре, делаешь фото. А в ответ несправедливый минус.
Ну есть такие люди, любящие делать гадости, куда от них денешься. А Вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, ведь для того, чтобы поставить Вам минус, им приходится открыть Ваш отзыв и внести свои 5 копеек в вашу копилку.
06.09.2012
странный выбор фото конечно)
минусы теперь обоснованными будут, скорее всего, т.к. просто так теперь минус поставить нельзя)
06.09.2012
Женяшка, сколько у меня этих минусов накопилось. И ни один не обосновали. Да Бог с ними, меня они давно не расстраивают, привыкла, внимания на них не обращаю.
06.09.2012
Женяшка, я выставила только фото отросших волос. Целлюлит и растяжки, а так же шрам на ноге пока только лечу. В отзывах фото в процессе лечения. Как итог буде 100% сразу скину сюда, а пока хвалиться нечем. 😊
06.09.2012
shmelik , с вами полностью согласна насчет минусов. Будут теперь для красоты. Есть пару отзывов за которые было очень обидно - получить. 😇
Чтобы сделать скриншот монитора нужно нажать кнопку Prt Sc на клавиатуре, а затем зайти в программы-стандартные-Paint. Затем кнопку правка-вставить. Удачи и хорошего настроения! 😊
08.09.2012
Огромное спасибо irina23 ! У меня все получилось! 🎉
09.09.2012
Солнышко, я думаю и мой совет вам не помешает. Фото для отзывов легко создавать и редактировать в этой программе. Легко сделать фото монитора. Надеюсь что была полезна.
За отзыв +, успешных и интересных вам отзывов!
09.09.2012
Mary Lin, а где можно скачать эту программу?
10.09.2012
к сожалению не могу подсказать сайт, сама долго искала, потом скачала, но не помню на каком именно. Поищите, это того стоит!
11.09.2012
Хорошо, поищу!
08.08.2013
ахаха))) так забавно) число случайно попала на данный отзыв, блуждая и прыгая с отзыва на отзыв)) смотрю, а тут фото у Вас с Термальных Суворовских источников)))))) недавно только приехала из Кисловодска) приятно было увидеть))))
08.08.2013
😊 да именно, там было сделано это фото.
22.04.2015
Понравился ваш отзыв!Ваши волосы действительно преобразились!