Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 09:13
Выложила фото, что со мной сделал этот сайт!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Вывела 4211 рублей! ОБНОВИЛА как я трачу заработанные деньги + скришот выплат ++++++ фото покупок ))))))))))))
Достоинства
- Интересно
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Удобный интерфейс
солнышко.рекомендует
+. Солнышко, скоро Вы к этим минусам привыкнете и не будете обращать на них внимание. Мы все вначале растраиваемся из-за них, это нормально. Пишешь отзыв, чтобы порекомендовать продукт, который тебе понравился или предупредить о некачественном товаре, делаешь фото. А в ответ несправедливый минус.
Ну есть такие люди, любящие делать гадости, куда от них денешься. А Вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, ведь для того, чтобы поставить Вам минус, им приходится открыть Ваш отзыв и внести свои 5 копеек в вашу копилку.
странный выбор фото конечно)
минусы теперь обоснованными будут, скорее всего, т.к. просто так теперь минус поставить нельзя)
Женяшка, сколько у меня этих минусов накопилось. И ни один не обосновали. Да Бог с ними, меня они давно не расстраивают, привыкла, внимания на них не обращаю.
Женяшка, я выставила только фото отросших волос. Целлюлит и растяжки, а так же шрам на ноге пока только лечу. В отзывах фото в процессе лечения. Как итог буде 100% сразу скину сюда, а пока хвалиться нечем. 😊
shmelik , с вами полностью согласна насчет минусов. Будут теперь для красоты. Есть пару отзывов за которые было очень обидно - получить. 😇
Чтобы сделать скриншот монитора нужно нажать кнопку Prt Sc на клавиатуре, а затем зайти в программы-стандартные-Paint. Затем кнопку правка-вставить. Удачи и хорошего настроения! 😊
Солнышко, я думаю и мой совет вам не помешает. Фото для отзывов легко создавать и редактировать в этой программе. Легко сделать фото монитора. Надеюсь что была полезна.
За отзыв +, успешных и интересных вам отзывов!
За отзыв +, успешных и интересных вам отзывов!
к сожалению не могу подсказать сайт, сама долго искала, потом скачала, но не помню на каком именно. Поищите, это того стоит!
ахаха))) так забавно) число случайно попала на данный отзыв, блуждая и прыгая с отзыва на отзыв)) смотрю, а тут фото у Вас с Термальных Суворовских источников)))))) недавно только приехала из Кисловодска) приятно было увидеть))))