Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 05:57

Добрый день! Хочу рассказать о нашумевшем блеске от бренда Fenty Beauty Gloss Bomb в оттенке Fenty Glow ✨

Я купила этот блеск, потому что я очень люблю Рианну и считаю её иконой стиля.

Обошёлся он мне примерно в 1500 р , покупала в Сефоре

Итак, начнём

💎Упаковка - качественный пластик с гравировкой на крышке, выглядит очень прилично, ощущается увесисто.

На губах, дневной свет

💎Апликатор большой, покрывает всю поверхность губы, что делает нанесение быстрым и комфортным

💎Оттенок с рыжинкой, с мелкими блёстками, на губах выглядит глянцево,как зеркало, отдельные блёстки практически не видны

💎Текстура - плотная, тягучая, липковатая, ложится плотным слоем и поэтому я чувствую блеск на губах в течение дня, не все любят такое плотное покрытие.

🔴Теперь главное - запах! Он понравится далеко не всем. Всё помнят карамельки из детства, безумно сладкие? Не с привкусом лимона или ещё чего нибудь, а именно из сахара, пахнет как петушок на палочке-очень сладко. Этот запах чувствуется на губах в течение дня и если он вам сразу не зашёл-лучше не рисковать.

Хотя, с другой стороны вы понимаете, что носите на губах блеск за 1500 и это придаёт уверенности.

💎Посколько блеск плотный, он остаётся на губах длительное время, а когда сходит, оставляет губы напитанными, не сушит

💎Белой полоски кстати тоже нет.

В общем, если вы любите Рианну, то смело можете покупать, это классные ощущения

Также если вы любите плотные пигментированные блески и сладкие запахи, то также попробуйте.

🔍По текстуре блеск похож на новые блески Лореаль, они тоже с таким апликатором и упаковка у них похожая, стоят 300-400 рублей, пахнут не так сладко.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Стойкий
  • Удобный апликатор
  • Хороший объем
Недостатки
  • Ощущается на губах
  • Стоимость
katya_1995рекомендует