Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 22:10

один раз

ღღღ Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! ღღღ

Сегодня я хотела бы рассказать о конфетах со сложным названием «Эссен продакшн АГ» "35" с

шоколадной начинкой.

С конфетками подобного формата я знакома уже давно и они мне очень нравятся. Мне по душе

сладости в основе которых вафелька с начинкой.

Вес одной конфеты - 21 грамм.

Цена: около 300 рублей за 1 кг.

Можно приобрести: в супермаркетах, часто вижу конфетки по пути к кассе.

Производитель: ЗАО "Эссен Продакшн АГ"

Срок годности: 8 месяцев.

★★★ ★★★ УПАКОВКА: ★★★ ★★★

Конфета помещена в красивую яркую упаковку, оформленную в красном цвете. На передней стороне

этикетки красуются большие циферки "35", а также указывается, что конфета имеет шоколадный вкус.

На оборотной стороне фантика мы можем обнаружить подробную информацию о продукте:

энергетическая ценность,срок годности, информация о производителе и т. д.

ВНЕШНИЙ ВИД КОНФЕТЫ.

При открытии упаковки, обнаруживается, что конфета состоит из трех пирамидок.

Обратная сторона конфетки полностью покрыта шоколадом.

Я поделила конфету на части-пирамидки. При разделении конфетка сильно крошилась, поэтому не

получилось аккуратно разделить ее на равные части.

Начинка конфеты имеет коричневый оттенок.

Как можно заметить, при ближайшем рассмотрении, шоколадной начинки в конфете предостаточно,

производитель не пожадничал)).

большое количество шоколадной начинки

Любопытно, какой же состав у этой "вкусняшки"?

СОСТАВ указан на оборотной стороне упаковки конфеты.

Сахар, масла растительные, в том числе соевое, мука пшеничная, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, продукты сухие экструзионной технологии "рис воздушный", какао тертое, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель, эмульгаторы (лецитин соевый), ароматизатор "Шоколад", антиокислитель.

Так как я в последние несколько месяцев питаюсь по системе подсчета калорий, то для меня

немаловажна пищевая ценность продукта:

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки: 6 гр.

Жиры: 33 гр.

Углеводы: 56 гр.

✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА КОНФЕТЫ ✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ

Как и заявлено на обертке, конфета обладает шоколадным вкусом. Шоколад не горчит, но и не

приторно сладок, самое то. Вафелька сильно крошится и хрустит во рту.

Такие конфетки я бы посоветовала тем людям, которые являются поклонниками сладкого, а

не горького шоколада.

ツ ツ ツ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ツ ツ ツ

Для меня конфета «Эссен продакшн АГ» "35" оказалась очень питательной. Больше одной штучки

за раз я съесть не могу. Да и конфетка весьма калорийная, так что злоупотреблять количеством не

стоит.

Я стараюсь ограничивать себя в употреблении сладкого. Как всем известно: "сладкое, съеденное

сегодня, даст о себе знать на бёдрах завтра". Но периодически я балую себя подобными

"вкусняшками".

Конфеты "35" со вкусом шоколада отлично подойдут для посиделок с чашечкой чая за приятной

беседой)).

Конфеты имеют небольшой размер, поэтому их удобно брать с собой в дорогу. Они не занимают много

места в сумочке.

Если закрыть глаза на состав, поскольку практически все сладости грешны неидеальным составом, то

я могу сказать, что мне понравились конфеты со вкусом шоколада "Эссен продакшн АГ" "35".

Думаю, что периодически можно покупать парочку таких сладостей к столу.

Главное, не перебарщивать с количеством)).

Достоинства
  • Вкусная шоколадная начинка
  • Не дорого
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • Сильно крошатся
  • Состав
Beihteрекомендует
30.10.2017
Как то еще не брала их. Хотя видела в продаже. надо попробовать.
30.10.2017
Начинки в конфете и правда прилично, но мне нравятся другие 35, те, которые в фиолетовой обертке.
31.10.2017
Как-то покупала такие... Но мне, если честно, оригинал (Просто чудо) больше нравится, чем все пародии))
Мне понравились
31.10.2017
Часто покупаю такие конфетки к чаю 😉
Никогда не понимала название этих конфет? Почему 35 то? Почему не 42 😁
31.10.2017
обязательно попробую) прям бум какой то на Айреке)
31.10.2017
Не пробовал ещё такие конфетки.
вкусные и начинка замечательная