Опубликовано 14 Май, 2016 - 21:25

Всем привееет! 😊

Вы когда-нибудь пробовали на вкус вонючие носки? 😂 А сопли? 😂

Если нет,но хотелось бы попробовать,тогда оставайтесь со мной 😊 Привереды, можете смело закрывать мой отзыв. 😊

Хочу поделиться впечатлениями о нашумевших в интернете конфетах Bean Boozled от американского производителя Jelly Belly. Сподвигли к покупке этих желейных бобов меня видео челленджи блогеров на Ютубе. Уж очень смешные рожицы все корчат,когда пробуют эту "вкусняшку" 😂

Выглядит коробочка так:

Bean Boozled

Есть ещё большие коробки с рулеткой.

Итак, смысл такой:

Двое (трое,четверо и т.д.) человек с закрытыми глазами выбирают конфету или крутят рулетку,после выбора вся команда должна съесть такую же конфетку одновременно. Побеждает тот,кто съедает. Ну,а наказание и вознаграждение можно придумать самим. И заковырка здесь в том,что вкусы бывают приятные,например, персик, и мерзкие,такие как рвота! 😂

Узнать,какая попалась именно вам - нереально,так как на вид они одинаковые,запаха не имеют, то есть в любом случае их нужно разжевать 😉

Вам может попасться:

● Белая конфета – вкус кокоса или «неповторимый» аромат детских подгузников;

● Зеленая конфета – лайм-лемон или вкус свежескошенного газона;

● Желтая конфета – хрустящий попкорн или тухлое куриное яйцо;

● Синяя конфета – лесная голубика или вкус зубной пасты;

● Оранжевая конфета – сочный персик или вкус блевотины;

● Коричневая конфета – вкуснейший шоколадный пудинг или корм для собак;

● Темно-зеленая конфета – спелая груша или отвратительный вкус соплей;

● Пестрая конфета – традиционный вкус тутти-фрутти или вкус вонючих носок!

Вот они) Во всей красе 😊

Bean Boozled
Вкусы "вкусные" очень очень вкусные, простите за тавтологию.Лесная голубика, шоколадный пудинг, кокос - это нечто! Язык проглотишь 😊 Попкорн тоже очень вкусный 😊 Груша напомнила лимонад)

Но, такие же яркие впечатления были и от "невкусных" вкусов. Рвота - это настолько мерзкое ощущение, словами не передать. Я как разжевала, сразу выплюнула! Тухлое яйцо.. это же надо передать настолько реалистично запах и вкус 😂 Самое отвратительное,что после того,как выплюнешь, все равно остается послевкусие!!! Я от этой гадости готова была себе язык отрезать! 😂 Ни вода, ни сплевывание мне не помогало! Даже запах изо рта тухлятиной яичной был 😂 Короче, мерзость ещё та 😂

Остальные на вкус более менее. Траву я съела, даже понравилась)) свеженько так 😂 Зубная паста тоже понравилась 😊 Мятная конфетка 😊 Детский подгузник не поняла вообще.. Корм для собак,кстати, тоже противный, выплюнула, но мой парень съел,сказал: "терпимо" 😂

Если кого-то заинтересовали конфетки,то вот состав на русском

Bean Boozled
Единственный минус конфет - цена. Я отдала за пачку 45 гр. 450 руб. Большая коробка с рулеткой стоит 1200-1300 руб. Думаю,что её выгоднее покупать для большой компании 😊

В любом случае, хотя бы разок попробуйте сие американское творение 😊 Процесс поглощения может оказаться очень веселым 😊

Спасибо за просмотр! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен 😊

Увидимся 😉

Достоинства
  • Весело играть большой компанией
  • Вызывает море эмоций
  • Есть перечень всех вкусов
  • Необычные вкусы
Недостатки
  • Маленькая пачка
  • Цена
Есенькарекомендует
15.05.2016
Интересно)) Видела эти конфеты, но жаба душила купить ))
16.05.2016
Спасибо за отзыв! Я когда ем конфетки, словно возвращаюсь в детство!
👻 😲