Бренд Арт-визаж давно славится своими бюджетными работающими продуктами. Лично я пищу от восторга от оттеночного геля для бровей, который покупаю уже далеко не в первый и уже точно не в последний раз.
Еще одна "звездочка" этого бренда - консилер Миракл Тач в 1-2 оттенке. Многие визажисты советую именно этот тон для маскировки синячков под глазами.
► Консилер Арт-визаж Miracle Touch
Оттенок: 102 розово-бежевый
Стоимость: 142 рубля по акции
Место покупки: Косметичка, Золотое яблоко и прочие магазины
Дело в том, что на лице достаточно много зон, которые требуют маскировки, плюс ко всему тип кожи сухой. Большинство консилеров и корректоров мне сушит кожу, подчеркивают шелушения.
Однако я давно нашла для себя идеальные работающие консилеры:
Из всех троих к бюджетной категории относится только первый корейский консилер, Тарт и Эсти Лаудер стоит немаленьких денег.
Кремообразная текстура с удобной для точечного нанесения кисточкой поможет скрыть следы усталости на вашем лице, сделать невидными мелкие морщинки, сосудистую сеточку и другие несовершенства кожи. Светоотражающие наполнители последнего поколения, входящие в состав корректора обеспечивают soft-focus эффект, минеральные пигменты прекрасно маскируют. Обладает антибактериальным действием благодаря входящим в состав биоактивным компонентам.
Оформление
Самая простая упаковка: прозрачный пластиковый футляр с черной ручкой. Надписи золотистого цвета со временем стираются.
Консилер неплохо маскирует, но может подчеркивать морщинки и шелушения через пару часов носки.
Что касается покраснений и купероза, то маскировка консилера Арт-Визаж средняя по плотности. Если наслаивать консилер, припудривая каждый слой, то можно создать идеальный тон, но лучше для этих участков воспользоваться более плотным и пигментированным средством, например, от Тарт или The Saem.
Стойкость очень похвальная. Со временем консилер не "съедается" кожей, сидит плотно до демакияжа.
А в целом за свои деньги консилер от Арт-Визаж справился на твердую "четверку". Для мелких несущественных несовершенств - самое то, тем более по такой приятной цене!