Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения) Если честно консилер это та часть моей косметички, которой я в большинстве случаев пренебрегаю. Утром мне некогда делать вот эти все зоны высветленные и я использую на все лицо тональную основу. Но так как у меня жирная кожа и косметика через пару часов начинает буквально сползать и улетучиваться с моего лица, то Всем огромный привет и отличного настроения) Если честно консилер это та часть моей косметички, которой я в большинстве случаев пренебрегаю. Утром мне некогда делать вот эти все зоны высветленные и я использую на все лицо тональную основу. Но так как у меня жирная кожа и косметика через пару часов начинает буквально сползать и улетучиваться с моего лица, то
Всем огромный привет и отличного настроения)
Если честно консилер - это та часть моей косметички, которой я люблю пренебрегать. Утром мне просто некогда делать эти зоны высветления и прочие танцы с бубном. проснулся и на том спасибо, а еще голову мыть, сушить и прочее. Но вот в течение дня это мой друг и помощник (конечно, когда я об этом вспоминаю). У меня очень жирная кожа и та косметика, которая не съедается себумом, сползает с моего лица. И чтобы выглядеть более менее пристойно в конце рабочего дня мне на помощь приходит консилер.
Сегодня это консилер из новой линейки Essence Skin Lovin' Sensitive.
Общая информация
Стоимость: 275 руб.
Объем: 3,5 мл.
Где купить: Золотое яблоко.
Упаковка
Обычная для всех консилеров - прозрачный пластиковый тюбик - видно количество продукта и его оттенок.
консилер Essence Skin Lovin' Sensitive отзыв
Ограничитель с функцией справляется. Единственное - аппликатор мягкий и подвижный.
консилер Essence Skin Lovin' Sensitive отзыв
Использовать средство это не мешает, но и не помогает, так что я не поняла зачем эта задумка.
Аромат у средства полностью отсутствует.
Текстура
Консилер достаточно кремовый. чтобы не сушить кожу и недостаточно жирный, чтобы моментально сползать и забиваться в складочки. Как по мне - оптимальный вариант.
При этом он не белый и не желтый. Это идеальный нейтральный оттенок светлокожей славянской барышни. И для высветления подойдет, но и не выбелит вас как клоуна.
консилер Essence Skin Lovin' Sensitive отзыв
Плотность пигмента достаточно высокая, что позволяет использовать небольшое количество средства, но также он легко распределяется и его можно тоненько растянуть.
Фиксация
Консилер самофиксирующийся и делает он достаточно быстро, так что если уж нанесли - сразу тушуйте, иначе потом будете ходить полосками.
Нанесение и распределение
Как я уже сказала выше, консилер прекрасно позволяет себя тоненько растянуть до того состояния, когда он будет почти невидим на вашей коже. Но его также можно неоднократно наслоить для нужного вам результата. Он не снимает ни сам себя, ни тональное средство, с кремовыми текстурами на мне не конфликтует.
Нанесла:
Распределила:
консилер Essence Skin Lovin' Sensitive отзыв
Наносить вообще не важно чем - хоть аппликатором и пальчиком, хоть кистью, хоть спонжем.
Органолептические свойства
Я совершенно не ощущаю консилер на себе ни при нанесении ни в течение дня. Он не утяжеляет веки и лицо, не раздражает, лицо под ним не потеет. Не ощущается жирно, но и кожу не сушит.
В макияже
В основном я использую консилеры для кожи вокруг глаз на верхнее веко я также его наношу, когда не использую тон). Реже - носогубка и периобитальная часть лица.
Вот лицо без косметики, нанесен только уход:
Нанесла консилер:
консилер Essence Skin Lovin' Sensitive отзыв
Распределила, пудрой не фиксировала, тон не наносила:
консилер Essence Skin Lovin' Sensitive отзыв
Работа консилера на зоне под глазами. Без консилера:
С консилером:
консилер Essence Skin Lovin' Sensitive отзыв
Покрытие у средства легкое и тоненькое, так что все недостатки он не перекроет. Он скорее предназначен для корректировки мелких недочетов и доведения до совершенства вашего макияжа.
Вот например, тут я неплохо так подавила черные точки и консилер не справился, хотя нанесла я его щедро:
консилер Essence Skin Lovin' Sensitive отзыв
Около носа и не подбородке все равно видны следы от моих шаловливых ручонок)
Но я не в претензиях, я люблю именно такие средние текстуры, так как основные вопросы решаю с помощью тона, консилер для меня средство для макияжа без макияжа и легкого высветления.
Стойкость
Для спокойствия я всегда закрепляю все жидкие средства сухими текстурами. С моими пудрами он дружит прекрасно. В морщинки, складки и поры не забивается, поверх пор не сидит и не поднимается в течение дня.
Вывод
Отличное беспроблемное средство за копейки на каждый день. Отлично подойдет для легкого и быстрого макияжа, поможет больше походить на человека, а не на зомби с недельным недосыпом. В общем, одобряю, пару минут - и тон лица значительно лучше, а лицо свежее.