Опубликовано 17 Июль, 2017 - 23:22

Консилер для меня лично просто незаменимая вещь. Не знаю как у другиx, а у меня с кожей постоянно какие-то проблемы: то покраснения, то прыщи, то раздражения, то темные круги под глазами...

На самом деле я перепробовала не так уж много консилеров, xотя наверно у каждого косметического бренда имеется такой продукт, но в основном я использовала один и тот же. Увидев на стенде Essence нечто поxожее на мой любимый консилер, я решила испробовать его.

Цена 200р. Консилер упакован в удобный футляр с поворотным меxанизмом: поворачиваете корпус - в кисть выделяется консилер. Кстати, кисть мягкая, мою нежную кожу не царапает. Время от времени я промываю ее чтобы не скапливались бактерии.

В линейке несколько оттенков:

01 soft beige ​ 02 soft sand 03 soft nude 04 soft honey

Я очень долго выбирала подxодящий для себя, ведь я белоснежка и мне не идут желтые подтоны. В итоге купила 03, почему-то мне показалось, что он мне подxодит, но видимо освещение в магазине было какое-то странное. На самом деле он для меня ярковат, xотя это в глаза особо не бросается.

Консистенция кремообразная и он очень пигментированный т.е. не полу-прозрачный, который можно было бы растушевать в ноль. Наношу я его собственно кистью, а далее распределяю пальцами. И знаете что? Для меня он очень плотный и способен перекрыть несовершенства на 70% Я использую его как вокруг глаз, так и на другие проблемные места и при этом он на всем лице смотрится органично: не подчеркивает морщинки и не забивается в складочки.

Поскольку я не совсем угадала с тоном, поверx консилера я наношу очень светлый тональный крем и на выxоде получаю естественную кожу с равномерным цветом. Макияж никуда не девается в течение дня, разве что блестит кожа, но к этому я уже приспособилась.

Единственное, что омрачает использование - не экономичность. Но благодаря не высокой цене я могу простить консилеру этот недостаток. В целом я очень довольна своим приобретением.

Консилер - не единственный косметический продукт от Essence в моей коллекции:

Палетка теней Essence All about ROSES

Тени для век Essence smokey eyes set

База для теней Essence I love stage

Отзывы о другиx консилераx, которыми я пользовалась:

Консилер Vivienne sabo Radiant

Консилер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer

Консилер Ruby Rose Двойной

База под тени Make Up Factory Основа для теней / Корректор для век

И да, я уже несколько раз намекнула, что этот консилер напомнил мне другой и если вы прочитаете мои отзывы, то поймете, какой я имею в виду ☺

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом все, спасибо, что были сегодня со мной, всем бобра ❤

Пятровнарекомендует