Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 11:11

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Вот уже много лет я нахожусь в поиске идеального консилера для лица, в основном мне нужен консилер чтобы маскировать темные круги под глазами, для остального я его редко применяю (я имею ввиду маскировка прыщей и т. д).

Я всегда брала консилеры в жидкой форме: либо в форме ручки (мой любимый формат), либо в упаковке со спонжиком. Но тем не менее удачный вариант я до сих пор не нашла. На этот раз решила попробовать вариант в форме карандаша.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

Кожа под глазами нормальная, не сухая (всегда использую увлажняющие крема). Имеются первые морщинки и "заломы" кожи.

Мой главный критерий при выборе консилера - чтобы он не выделял морщины под глазами. Мне нужно чтобы он сглаживал кожу и морщинки. Именно поэтому я ещё не нашла свой идеал, но консилер от ЛОРЕАЛЬ был почти идеалом (сейчас как я понимаю его сняли с продажи).

…:::★☆★ Консилер для лица ★☆★:::…

Информация

Объем/Вес: 5 гр.

Цена: 377 рублей.

Где купить: ПОДРУЖКА.

MADE IN CANADA

От производителя

Плотная кремообразная текстура скрывает пятна, прыщи, темные круги под глазами, а благодаря уникальной формуле средство легко растушевывается.

Дизайн

Дизайн простенький. Карандаш выполнен в бежевых тонах, стик откручивается и закручивается. Такой карандаш очень удобно брать с собой, обычно я консилеры с собой не ношу, а этот стик у меня теперь всегда лежит в сумочке.

Текстура

Когда я тестировала консилер в магазине именно текстура меня подкупила. Обычно в формате таких карандашей текстуру ожидаешь плотную и сухую, но этот вариант исключение. Здесь текстура кремовая, жирненькая, легко наносится и тушуется.

Оттенок

У меня самый светлый оттенок - №10 Слоновая кость (Ivory)

Всего представлено три оттенка: №10, №20 (Ванильный), №30 (Бежевый).

Дневной свет
Со вспышкой
Растушевала

Мои впечатления

Нанести консилер на лицо проще простого, пара штрихов и он на коже. Распределяю я его пальцами вбивающими движениями (считаю от тепла рук он лучше ложится). Никаких проблем с распределением не возникает, консилер отлично тушуется - пара секунд и все готово. Покрытие он дает среднее, как по мне даже чуть выше среднего, сильных синяков под глазами у меня нет, поэтому меня все устраивает.

Консилер можно наслаивать, но не больше двух слоев, а то может ощущаться тяжесть. Финиш у него матовый.

Мне нравится как он подстраивается под тон кожи, он реально сливается с ней, не выделяется, его совсем незаметно на коже. Считаю что он отлично подойдет для маскировки прыщиков, пятен, родинок и даже маскировки темных кругов под глазами, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС НЕТ МОРЩИН! В моем случае он как раз выделяет морщинки. Мне нравится как он маскирует темноту под глазами, но именно из-за того что морщинки стали выделяться больше обычного, не могу его наносить под глаза.

Консилер не сушит кожу, но и не увлажняет её, не ощущается замазкой. Для такого формата у него шикарная текстура.

Без консилера

С консилером

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Считаю что это достойная новинка у марки Лореаль, но к сожалению этот консилер не подошел под мои требования. Без дела конечно лежать не будет, но и любимчиком никогда не станет.

К покупке рекомендую!

Gwenрекомендует
28.02.2018
из-за этого я уже продолжительное время не могу подобрать себе подходящий консилер...
28.02.2018
Заметна разница - хорошо так осветилил зону под глазами))
классная новинка
28.02.2018
неплохой консилер и оттенок прям мой! но у меня жирные текстуры как правило забиваются в мимическую морщинку под глазом. но надо все равно пробовать - пока не попробуешь не узнаешь
28.02.2018
Я предпочитаю жидкие консилеры) Мне их легче растушевать, чем стики-карадаши)
У меня есть похожий вариант, другого бренда, тоже нравится.
морщин вроде бы нет, значит можно попробовать
блин, у меня тоже морщинки есть, и я заметила уже, что некоторые стики их очень сильно подчеркивают!
Хорошо смотрится на коже
Достойный консилер!
28.02.2018
классный эффект! нужно и себе приобрести такой консилер 😊
я люблю жидкие больше
28.02.2018
Не люблю консилеры, которые подчеркивают морщинки, ведь есть они и у самых молоденьких девочек, а выделять это не хочется 😊
Хороший результат 😊
01.03.2018
Интересный, но я ужи привыкла к другим формам)
01.03.2018
Найти консилер доя зоны глаз целая проблема, то сушат, то забиваются в складки, то подчеркивают морщинки, то скатываются...у корейцев есть неплохие. я вообще вв кремом мажусь, если нет достойного)
01.03.2018
Думаю, именно в качестве маскировки несовершенств это средство подойдет очень хорошо. Покрытие мне понравилось.
01.03.2018
Надо же, редко когда консилер-карандаш под глазами не смотрится "сухо". Помню, ИСЛ сушил кожу и подчеркивал все, но он и плотный слишком под глаза. У этого, на свотче видно, что текстура несухая... И талька нет в составе. Можно и под глаза намазать
02.03.2018
Мне вообще декоративка от Лореаль не очень нравится.
Отлично справляется со своими задачами 😉
10.03.2018
купила тоже недавно,но пока не применяла...попробуем.
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели как Вы. Спасибо, что выбрали нас. Попробуйте также тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Формула с маслом арганы и жожоба глубоко питает и увлажняет ресницы, а также придаёт роскошный объем и безупречное разделение. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших покупателей и дальше радовать Вас качественными продуктами нашего бренда!