Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 11:51

Здравствуйте.

Одно из важнейших средств в косметичке. После тона для лица для меня - это консилер. Какой бы ни был макияж, если не скрыть недостатки кожи, то это может испортить весь образ и настроение. Сегодняшний отзыв пойдёт об очередном протестирванном консилере от Belor Design. Бренд стал достаточно популярным из-за доступности и качества, но не все продукты этой марки мне нравятся.

Жидкий консилер Belor Design Soft Focus Liquid Concealer

Цена: 250-350 рублей.

Объем: 7 мл.

От производителя:

Жидкий консилер с эффектом мягкого фокуса создан для естественного моделирования и цветовой коррекции всех типов кожи. Светоотражающие частицы осветлят деликатную зону вокруг глаз- моментально придадут лицу свежесть и отдохнувший вид. Шелковистая кремовая формула обеспечивает стойкое невесомое покрытие от среднего до плотного , свободно растушевывается,оставляя рельеф гладким и бархатистым. Нежный аппликатор равномерно распределит продукт по всей поверхности кожи и точечно замаскирует мелкие несовершенства. Технология Сolor retouch распознает индивидуальный оттенок кожи и обеспечивает абсолютное слияние,становясь совершенно незаметным.Ухаживающая формула с витамином Е и касторовым маслом деликатно заботится о нежной коже век в течение дня. Некомедогенно.

Очень миниатюрный пластиковый флакончик. Ничего лишнего, приятный дизайн. Сначала подумала, что объем слишком маленький, просто отвыкла уже от таких тонких тюбиков, хотя мне нравится, место в косметичке занимает мало. Просто сейчас в большинстве своём флаконы делают массивные, чтобы казалось, что продукта в них много.

Вот к примеру, на фото 2 консилера, и где его больше? В виновнике отзыва справа, в нем 7 мл. А в экземпляре слева всего 5! Вот такой обман зрения.

Кисть мягкая, с ворсинками, скошеная с одной стороны. Удобно точечно наносить продукт, если нужно, также и распределять.

Оттенок у меня 101. Фарфоровый. Покупала весной, когда у меня была очень бледная кожа. Этот оттенок самый светлый. Я несколько раз заходила в магазин и тестила, не могла определиться 101 или 102. В итоге взяла все-таки первый. Но он с розовинкой оказался. Для меня очень трудно выбирать в магазинах оттенок, свет там не такой под лампами.

Текстура приятная, кремовая, однородная, не жидкий. Впитывается хорошо, не оставляет жирности и липкости на коже. Также есть светоотражающий эффект, его не очень заметно, но если рассматривать внимательно на тесте, то есть.

Мне нужен плотный консилер и он мне таким показался изначально при выборе. В итоге, его можно наслаивать, но при плотном нанесении, розовинка выделяется и его видно на коже.

Но, эффектом я не довольна. Поналачалу вроде бы и ничего, если хорошо растушевать. А через некоторое время консилер почти весь куда то исчезает. И мои пигментные пятна (2 под глазами, которые я маскирую, но они не яркие, так как выводила) становятся видны, то есть на пол дня даже эффекта не хватает. При том, что кожа у меня сухая и косметика не плывёт никогда, как это может быть с жирной кожей.

Мне результат не нравится. И оттенка подходящего не подобрать и прозрачный становится, синева под глазами видна и вида свежего не придаёт. Сейчас нашла другой клёвый консилер, пока тестирую и обязательно напишу.

Другие отзывы в моем профиле.

Спасибо за внимание, удачных покупок 😊

Кcюшане рекомендует