Опубликовано 24 Май, 2023 - 13:56

Всем приветик!

Хочу в этом отзыве рассказать про консилер Soft focus liquid concealer.

Цена: 9.99 бел.руб.

Производитель: Belor Design

Консилер решила купить для маскировки области вокруг глаз и небольших дефектов кожи (следов от прыщей, покраснений).

Именно этот консилер привлек своей ценой, цветом и содержанием в своем составе светоотражающих частиц.

У этого жидкого консилера есть кисточка в виде спонжика на конце:

Масса у него всего лишь 7 г. Но я им пользуюсь не каждый день. Обычно наношу сначала крем для век и для лица, чтобы кожа была увлажненная и затем уже наношу этот консилер.

Вокруг глаз кожа выглядит после нанесения этого консилера лучше. Но светоотражающих частиц я не обнаружила. По консистенции консилер средней густоты, у него легкая текстура и тонкое покрытие.

Я наношу его на участки кожи точечно и потом аккуратно растушевываю. Именно при таком способе нанесения получается наилучший результат.

Но особой стойкостью этот консилер не отличается. Также я заметила, что если его наносить на кожу не увлажненную кремом, то он будет подчеркивать шелушения.

А интенсивность маскировки у этого консилера находится в среднем диапозоне.

В целом консилер хороший, не без недостатков. Но мне такой в косметичке точно нужен! И у него доступная цена и есть эффект маскировки.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Светлый оттенок
  • Тонкое покрытие
Недостатки
  • Для маскировки прыщиков не подойдет
  • Не особо стойкий
  • Подчеркивает шелушения
Iramorenaрекомендует
Хороший консилер!
Да, хороший в целом!
24.05.2023
У меня такой же. Мне нравится. Тем более, что шелушениями не страдаю, поэтому никаких промахов у консилера не заметила.
Классно!
25.05.2023
В целом неплохо, можно добавить к нему точечно более плотный консилер от Catrice
25.05.2023
Да, можно ! Консилер - это нужная штука в косметичке. Все- таки улучшает он внешний вид кожи при макияже!