Так ну что, продолжу свой рассказ о последних новинках одной из моих любимых марок. В сегодняшнем отзыве хочу показать консилер для лица от Divage из линейки True Color.
Я использую консилер для макияжа на выход и часто при повседневном макияже, что бы скрыть последствия "бессонных ночей", мамы поймут.
Поэтому у меня в косметички их несколько, у каждого свои плюсы и минусы. Но сейчас не о них.
Вернёмся к герою этого отзыва.
Объём: 3 мл
Срок годности: полгода с момента вскрытия
Заказать можно ТУТ. Или приобрести в практически любом косметическом сетевом магазине, а так же на Озон, да Вайлдберис.
Стоимость:269 рублей. (очень даже бюджетненько)
От производителя:
Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем.
Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи.
Оформление и внешний вид:
Полупрозрачный стеклянный флакон в нежно персиковой гамме. По своему формату напоминает блеск для губ. Удобно.
Есть информация от производителя, которая указана на клейкой бумажке, которая еще выполняет роль контроля вскрытия.
Прочитать на ней конечно трудно что-либо, но если постараться и поднапрячься, то вполне реально.
Состав укажу тут:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethiconol, Caprylyl Methicone , Butylene Glycol, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer / Silica, Lauryl PEG-10 Tris(trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone , Isononyl Isononanoate, Isododecane (and) Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Silica Dimethyl Silylate, Hydroxyethylcellulose, Thriethanolamine, Parfum. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Hydrogenated Lecithin
Консилер наносится при помощи кисти-апликатора, среднего размера:
С его помощью легко контролировать объем средства, который наносишь на кожу.
Текстура, аромат:
Консилер не жидкий, не течёт.
Запах приятный, но после использования его не ощущаю на коже.
У меня светлая кожа, поэтому оттенок выбрала -01 N.
Подошёл хорошо, в глаза при использовании не бросается.
Использование и результат:
Консилер подразумевает всё же некую подложку перед наложением тонального крема. Тогда конечно его результативность более заметна. Но так я наношу только на "выход". В каждодневном макияже использую консилер по необходимости, наношу на область под глазами и если есть сильные воспаления на коже ( у меня часто на подбородке такие неприятности случаются, особенно перед КД).
Фото до:
После:
Еще покажу под глазами:
Как итог, под глазами выравнялся тон, стали менее заметны пигментные мелкие пятнышки. Ну а на подбородке воспаления стали выглядеть бледнее, конечно, полностью консилер воспаления не скрыл, но для этого вообще лучше использовать цветные консилеры, зеленые.
С лица он никуда за пол дня не уехал, а это уже отличный результат.
Поэтому, консилер рекомендую, за свою стоимость он хорош.
Всем спасибо за внимание!