Опубликовано 6 Август, 2024 - 16:19

Ежедневно я использую консилер для перекрытия тёмных кругов под глазами и покраснений на моей коже. На данный момент я пользуюсь консилером от Divage «True Color». Своими впечатлениями поделюсь в этом отзыве.

Приобрести данный консилер можно как в магазинах косметики, так и на различных маркетплейсах. Цена будет варьироваться в зависимости от места приобретения. Сама я приобрела этот продукт в «Магнит Косметик» за 429 рублей.

Флакончик консилера с плавным градиентом выглядит достаточно стильно и минималистично. По тактильным ощущения довольно приятный. Наклейка на флакончике защищает продукт от вскрытия. Состав, способ применения, а также объем продукта указаны именно на ней.
На дне флакона можно найти информацию о сроке годности и номере оттенка. Я пользуюсь оттенком 01W, который имеет розоватый подтон.

Всего в линейке от Divage “True Color” 4 оттенка консилера – 01N, 01W, 02N, 02W.

Аппликатор консилера удобен в применении. Он имеет ворсинки средней величины. Консилер не слишком густой и не слишком жидкий, имеет лёгкую кремовую текстуру, а также приятный пудровый аромат. Нельзя не отметить то, что он не скатывается в течение дня и не сушит кожу.

Наношу я консилер полосками под глазами и точечно на покраснения. Покрытие средней плотности, не приносит никакого дискомфорта в течение всего дня. Растушёвку произвожу с помощью обычного спонжика. Благодаря консилеру взгляд становится более свежим.
В целом этот консилер мне понравился. Он идеально впишется в макияж на каждый день. Безусловно рекомендую его к покупке.

ninalilyafominaрекомендует