Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 13:54

Всем здравствуйте!!

Консилер Арт- Визаж в оттенке 101 я приобрела в интернет- магазине данной марки после того, как начиталась о нем много очень положительных отзывов.

Изначально, мне нужно было средство, которое не то чтобы скрывало синяки под глазами( не особо страдаю этим), а придавало более свежий вид области под глазами и по обеим сторонам от переносицы. У многих там близко расположены сосуды под тонкой кожей и порой, при коррекции макияжа девушки делают упор именно на область синяков под глазами, абсолютно забывая наносить средство на внутренний угол глаза.

Учитывая доступную цену и хорошие отзывы я и решила испытать консилер Арт- Визаж:

Цена составляет 139 рублей в официальном интернет- магазине, соатвляю прямую ссылку для знакомтсва с этим средством.

Объем 6 мл.

Туба с кистью, посредством которой консилер и наносится на кожу.

Что мне понравилось в этом средстве:

• очень деликатный цвет и небольшим количеством шиммера, который дает эффект рассеивания, не перегружая кожу пигментом.
  • консистенция средней плотности, которая не засыхает сразу при нанесении на область, нуждающуюся в коррекции.
  • текстура очень хорошо поддается растушевке с помощью кисти для макияжа для консилера и расстановки точечных акцентов.
  • отлично перекрывает сосудистый рисунок, если он у Вас выражен в умеренной степени. У меня такая проблема есть, я страдаю так называемой "псевдобабочкой" вокруг крыльев носа. Этот продукт мне очень хорошо помогает ее замаскировать.
  • отлично перекрывает небольшие воспаления на коже, но учитывайте, что наносить нужно не только на сам прыщик, но и вокруг него, тщательно растушевав и дав подсохнуть. А уже после- наносить тон в качестве финиша.
  • с помощью данного средства можно скульптурировать овал лица, если Вы любите этим заниматься. Я таким увлекаюсь редко, но отдельные области высвечиваю. Причем благодаря шиммеру, они не только высвечиваются, но еще и деликатно сияют.
  • не собирается в морщинки под нижним веком спустя какое- то время.

Сами можете оценить фото "До" и "После":

При всем этом у продукта я отметила пару минусов:
  • Не очень удобная туба для меня. Если бы продукт выдавливался или наносился из тубы "по типу ручки" было бы проще пользоваться. На родную кисть набирается слишком много консилера.
  • Сложновато растушевывать "родной" кистью. Да и вообще мне кажется, для растушевки она не предназначена. Исключительно для нанесения. Поэтому, если берете в дорогу это средство, то берите и кисть для нанесения.

Еще хотелось бы дать один совет, который я не могу отнести к минусам. Это просто мои наблюдения в процессе использования: если в макияже Вы используете только пудру для лица, то не пытайтесь нанести средство поверх ее. Быстро высохнет, начнет скатываться и будет выглядеть пятном на участке кожи. А вот на тональное средство очень хорошо ложится.

Я понимаю, что это моя оплошность и никто так не делает, но на всякий случай. Может Вы решите обойтись пудрой для лица, а потом вспомните, что не помешало бы "синячки" спрятать под глазами, да и пудра пару прыщиков не перекрыла...

В целом продуктом я оооочень довольна, это мой первый консилер, и сразу удачный.

Как я отрастила брови

Как я отрастила пышные ресницы до бровей

Всем спасибо за внимание!!
NosKurnos66рекомендует
Полезный отзыв!
gala_p, благодарю))
04.09.2015
А я тушую консилер чуть владжным спонжем вбивающими движениями, беру маленькими капельками.. Спасибо за отзыв!
04.09.2015
S_Lookki, к слову, о спонжах) тут недавно видела в магазине бьютиблендеры для нанесения консилера. Такие маааленькие яички) Вы не пользовались?