Опубликовано 7 Март, 2019 - 15:23

Всем здрасте))

Сегодня расскажу о консилере от фирмы Estrade, для меня марка абсолютно новая, никогда нигде ее не встречала. Зашла в магазин «Чистый дом» за стиральным порошком и решила заглянуть в отдел с косметикой. У меня как раз заканчивается консилер, нужно было пополнить запасы. Глаза упали на ценник 106,73р. Неужели такое бывает?! Ниже 350-400 рублей мне не доводилось пробовать консилеры, именно по этой причине любопытство победило. В конце концов сотня не такая уж большая потеря.

Выгладит прилично, палитра широкая, тестеров стояло 6 оттенков от совсем цвета слоновой кости до вполне умеренно-бежевых. Я выбрала цвет 21 Ivory.

? Общая информация:

производитель Россия

заказчик Испания

объем 6 мл

срок годности до июля 2021

цена 106,73

место покупки Чистый дом

условия хранения от 0 до +25

Вся информация есть на упаковке. Правда эта информация находится на наклейке, которая должна быть снята, если вы хотите открыть консилер.

? О бренде:

Estrâde Makeup – это новый бренд декоративной косметики, который вопреки своему юному возрасту (появился на свет в 2015 году) успел завоевать сердца многих поклонниц, что стало возможным благодаря выпуску серии инновационных продуктов, успевших стать хитами и «мастхэвами». Производитель косметики Estrade (произносится как «эстрейд») находится в России, однако заказчиком является Испания. Это означает, что марка ориентирована на два рынка – российский и испанский. В оформлении бренда и его идеологии чувствуются эмоциональность и яркость, присущие южной европейской нации. Сочетание красного и зеленого цветов – символ сочетания Востока и Запада, равно как и смешение противоположностей, которые в результате образуют абсолютную гармонию. Это заметно по всей продукции бренда, благодаря универсальности которой ее можно использовать не по «прямому назначению», а самим придумывать уникальный способ использования и каждый раз создавать новый креативный образ.

? Внешний вид:

упаковка лаконичная из прозрачного пластика с белой завинчивающейся крышечкой с апликатором, как на блеске для губ.

? Моя кожа: под глазами у меня кожа нормальная, без особо выраженных морщинок. Пигментных пятен нет, синячки есть, но это скорее тонкая и прозрачная кожа, именно поэтому я использую консилер. У меня нет необходимости в очень плотном покрытии. Но тем не менее бывают эпизоды, когда выскочит какой-нибудь проклятый прыщ в самом неподходящем месте и его нужно быстро стереть из видимости.

Исходные данные

? Консистенция: гелевая, достаточно густая, пигментация хорошая

Индейцы в городе
? Результат: покрытие хорошее, в меру пигментированное. Но синяки после драки в магазине за лучшее платье на 8-е Марта, он вряд ли перекроет.

Результат без припудривания

• большой выбор цветов
  • удобное нанесение
  • большой флакон
  • хорошее перекрытие

Минусы:

• не везде можно купить
  • не перекрывает сильную пигментацию

Резюмирую: за 107 рублей я осталась в полнейшем восторге. Все те тебования, которые я к нему предъявляла, он оправдал. Однозначно рекомендую, а за такую цену - тем более!

Всем красивых макияжей?

P.S. На бровях у меня помадка от Inglot, о ней можно почитать вот здесь.

Достоинства
  • *бюджетно
  • Довольно хорошо маскирует
@rinatovna_beautyрекомендует
07.03.2019
Работа консилера на лицо! Чудесный!
12.03.2019
Результат мне нравится!