Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 06:54
Хит продаж в Fix Price 🧸 Эти елочные игрушки расхватывают моментально. Я успела урвать несколько
La_Sireneрекомендует
Если честно, то страшные игрушки 😁 Лучше шарики. Но симпатичные варианты там я тоже видела
Очень крутая идея.
Жаль, что у меня в детстве был домик и часы немного другого вида и цвета, а то обязательно купила бы)
У моей мамы тоже определенный набор игрушек из года в год, сейчас некоторые у меня) и мы тоже одинаково наряжаем елку, только вот каждый декабрь я летала в Москву и привозила игрушку из гума 😍 в этом году не полечу и придется искать на местности (на юге нет таких ярмарок) может и из фикса приглянется что-то ☺️
Вот только вчера была в Фикс Прайсе, но увы, таких игрушек не видела. Буду посматривать в других магазинах.
Очень классные, красивые.
Я бы тоже однозначно купила бы.
У меня из фикса прошлогоднего есть ретро медвежонок.
Я бы тоже однозначно купила бы.
У меня из фикса прошлогоднего есть ретро медвежонок.
Причина такой внезапной активности банальна: разблокированные воспоминания. Ностальгия. Дело в том, что у нас дома на елку вешался определенный набор елочных игрушек, приобретенный, как мне кажется, задолго до моего появления на свет. И он никогда не менялся. Каждый год одно и то же.ох, как мне это близко... Очень хорошо понимаю вас❤❤❤
У меня сохранились некоторые стеклянные ёлочные игрушки из моего детства (а мне 42), когда их достаю, ностальгирую. А вот эти - из Фикс Прайса (сегодня в нашем увидела четыре вида - ёжик, вроде лимон, гранат и яблоко) никаких эмоций не вызывают тоже. Игрушки и игрушки.
Чем мне нравится фикс, тем что можно найти что то очень симпатичное и милое. Я помню все чашки скупила с надписью "Доброе утро"
У нас ещё остались игрушки СССР, правда уже облупились местами, где то сколы. Но каждый год достаём и вешаем)
Я в прошлом году гранат и лимон (или это апельсин) урвала. В этом году рыбку и синие часики взяла, но подарок тоже симпатичный. Подумываю и за ним вернуться, если не раскупили уже.
Лично я очень хочу заполучить себе часики и домик, если повезет.- я на них тоже обратила внимание 👍