Опубликовано 27 Январь, 2020 - 22:24

После 30 лет возрастные изменения начинают себя активно проявлять и кожа начинает нуждаться в особенном уходе с лифтинг-эффектом, сегодня я хочу поделиться впечатлениями об эффективной концентрированной сыворотке Lifting Vegetal от Yves Rocher

Упаковка:

Флакон с сывороткой представлен в приятно оформленной картонной коробке, на которой производителем указана вся необходимая информация.

Изначально коробочка была запечатана прозрачной пленкой, что говорит о том, что до меня ее никто не открывал.

Флакончик элегантной, округлой вытянутой формы покорил меня своим изумрудным оттенком - выглядит очнь красиво и выделяется на туалетном столике.

Объем: 30 мл.

Флакончик снабжен дозатором, который дозировано выдает порции сыворотки. Дозатор легко переводится из "закрытого" в "рабочий" режим и наличие такого механизма мне тоже нравится.

Информация от производителя:

Сыворотка прозрачного с белым оттенком цвета, приятной гелевой консистенции, имеет очень легкую отдушку с растительными нотками.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа:

38 лет, комбинированный тип, расширенные поры

Перед нанесением сыворотки кожу обязательно очищаю средством для умывания, использую тоник или орошаю гидролатом/термальной водой.

Сыворотка имеет очень классную, легкую гелевую текстуру, хорошо распределяется по коже, мгновенно даря ей увлажнение и ощущение комфорта. Впитывается сыворотка быстро и не оставляет липкости/жирности - всё как я люблю в сыворотках.

После того как сыворотка впиталась можно приступать к последующему уходу - нанесению крема

Мои впечатления:

- сыворотка обеспечивает коже хорошее увлажнение

- кожа становится более эластичной

- наблюдается хороший лифтинг-эффект, кожа стала более подтянутой

- повышается упругость

- поры стали менее заметны

- наблюдается улучшение цвета лица и общего состояния кожи

Эффективность сыворотки в качестве эксперимента я решила проверить сделав перерыв после недельного использования буквально на 2 дня - я поняла, что моей коже ее просто не хватает и не смотря на то, что крем из этой же серии мне очень понравился, действительно результативно они работают в тандеме, продлевая молодость кожи.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 2000 рублей

Купить можно в бутиках и интернет-магазине Yves Rocher

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
описание мне нравится
28.01.2020
Спасибо за отзыв, буду знать 😉
Надо взять на заметку.
30.01.2020