Здравствуйте!
Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre Ультра концентрированнаяГде купить: магазины косметики, аптеки
Цена: около 2000 рублей
Область применения: лицо
Объём: 30 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯУльтра Концентрированная Сыворотка Effaclar cодержит интенсивный комплекс из Салицилловой, Гликолевой и Липо-Гидрокси-Кислоты, дополяющих действие друг друга для оптимальной эффективности в борьбе против несовершенств, черных точек и следов постакне. День за днем сыворотка ощутимо обновляет кожу, заметно улучшая микрорельеф кожи и тон лица, а также предотвращая повторного появления следов постакне. Ниацинамид и Термальная Вода La Roche-Posay в составе средства успокаивают кожу. Протестировано на коже, склонной к акне, в том числе с возрастными изменениями.
• Сокращает выраженные несовершенства и заметно cужает поры .
• Уменьшает следы постакне .
• Несовершенства появляются реже.
• Предотвращает повторное появление следов на коже.
• Подходит даже для кожи с возрастными изменениями.
МОИ ОЖИДАНИЯУ меня комбинированная кожа лица, склонная к сухости. От данной сыворотки, так как она с кислотами, я ожидала отшелушивающего и выравнивающего эффекта. Она должна помогать в борьбе с черными точками, осветлять следы постакне
УПАКОВКАУ меня не полная версия средства, а несколько пробников общим объёмом 9 мл, которого достаточно для тестирования
У меня средство находится в небольших картонных коробочках с информацией о средстве.
Внутри находятся маленькие тюбики с закручивающейся крышечкой.
Полноразмер продается в удобном флакончике с пипеткой
КОНСИСТЕНЦИЯУ этой сыворотки, несмотря на то, что она гелевая, достаточно жидкая текстура.
Она бесцветная и полностью прозрачная
Сыворотка достаточно плотная, поэтому на коже остается пленочкой, но не жирной.
АРОМАТЯ бы сказала, что у этой сыворотки весьма специфический аромат. Он какой-то то ли косметический, то ли лекарственный. Не самый приятный, в общем. Но ощущается этот аромат только если принюхиваться, а так, во время использования практически не ощущается
РАСХОД СРЕДСТВАРасход у сыворотки очень экономичный. Мне 9 мл средства хватило на пару недель использования. Стоит уточнить, что сыворотку я использую только в вечернем уходе
СОСТАВAQUA /WATER / EAU, ALCOHOL DENAT, PROPANEDIOL, GLYCOLIC ACID, NIACINAMIDE, DIMETHYL ISOSORBIDE, PENTYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, CITRIC ACID, PEG-30 GLYCERYL COCOATE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, BIOSACCHARIDE GUM-1, MALTODEXTRIN, PHYTIC ACID, POLYQUATERNIUM-10, PARFUM / FRAGRANCE.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯРаспределить несколько капель сыворотки по коже, избегая облась вокруг глаз, после очищения кожи. Нанести средство ухода (увлажняющий крем/флюид, антивозрастной уход и др.), отвечающее состоянию вашей кожи.
КОМУ ПОДОЙДЁТЯ думаю, что эта сыворотка подойдет всем типам кожи: и жирной, и сухой. Я бы сказала, что использовать её нужно для решения конкретной проблемы, например, постакне.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯСыворотку я использую после очищения и тонизирования, сразу перед кремом.
Эта сыворотка с кислотами, поэтому нежелательно её взаимодействие с солнцем. Я использую сыворотку только в вечернем уходе.
Я уже сказала, что у этой сыворотки гелевая текстура, достаточно плотная. По коже сыворотка распределяется хорошо, особенно после тоника. Но вот со впитыванием у неё проблемы. Она достаточно долго впитывается и оставляет на коде небольшую липкость, что не очень приятно.
Начну с того, что сыворотка неплохо увлажняет кожу, но её эффект все же лучше закрепить кремом. Кстати, если на коже имеются воспаления, то сыворотка довольно сильно щиплет их.
После первого применения я заметила, что сыворотка сделала покраснения на коже значительно место, слегка успокоила воспаления. Кстати, салициловая кислота в составе ещё и неплохо подсушила воспаления, они прошли быстрее
Но вот после длительного применения результаты стали лучше. Да, сыворотка очень хорошо выравнивает кожу. Это касается и рельефа, так как кожа становится гладкой, а шелушений намного меньше. Помимо выравнивающего эффекта, сыворотка ещё и делает следы постакне менее заметными и осветляет тон кожи
Что меня расстроила, на черные точки она практически не влияет. Их не стало меньше и они не стали менее заметными. Хотя стоит уточнить, что кода стала чуть меньше жирнится, стала более сбалансированной.
Кстати, при использовании данной сыворотки не забывайте наносить крем с спф-защитой. Это поможет избежать неприятных последствий на коже после использования кислот
ФОТО ДО/ПОСЛЕ допослеВЫВОДЯ рекомендую Сыворотку для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre Ультра концентрированную
Это вполне неплохая сыворотка с кислотами. Она не идеальная, поэтому я могу поставить только 4 звезды. Но при этом оказывает довольно-таки хороший эффект на кожу, делает её более гладкой и ровной
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.