Доброго дня, мой замечательный читатель!
Мы каждый день совершаем покупки, не важно косметические или нет, но тем не менее, мы тратим время и деньги на всякие разные дела, не всегда задумываясь о том, что можно не только экономить, а даже получать приятные бонусы в виде бонусного возврата денег) Расскажу о замечательном кэшбек-сервисе Копикот, мне он больше всех нравится)
Что же представляет собой данный сервис?
Итак, Заходите на сайт [ссылка]
Вы выбираете Ваш интернет-магазин, у Копикота много друзей-магазинов, как косметики, одежды, аксессуаров, техники, товаров для детей и пр., есть где разгуляться, и нравится, что сайт развивается, даря нам новых друзей-магазинчиков))
Так вот, выбираем магазин, в моем случае чаще всего это [ссылка], хотя я рада, что появился [ссылка] и другие мои любимые сайты))
Выбираем, этот интернет-магазин через сервис Копикот, и вуаля, делаем заказ… и самое главное…ммм Получаем заявленный Кэшбэк! Все Легко и просто! Потому, что интернет-магазин делится с Копикотом за рекламу, а Копикот делится уже с нами кешбэком!) А теперь разберем плюсы и минусы данного сервиса возврата приятных бонусов:
1)Большое разнообразие интернет и розничных сетей
2) Различные системы бонусов, где то это % c покупки, а где то фиксированный кэшбек.
3)Гарантированная выплата,
, мои накопление вот) и это с покупками каждого заказа чуть больше 1500 рублей!!
4)Много вариантов выводов средств, кто на вэбмани, кто на paypal, в общем кому что угодно
5) и Безусловно, потратить, а потом вернуть часть себе, ну безумно приятно , не правда ли?
Минусы
1) Пожалуй, один , создатель проекта заявляет, что срок перечисления на Ваш счет Копикот с заказанного сайта или магазина, около 2 месяцев, на самом деле это максимальный срок, в реальности если соблюдать все правила а они вот >>>>>
то, все будет отлично, мои каждое из накоплений пришли через неделю примерно))так что, думаю делайте все правильно, и будет Вам счастье)
Комментарии: ОООчень полезный ресурс экономии и дисконтов, мало того, что я открыла множество прекрасных магазинчиков, так еще и получать кешбэки, я в восторге! Советую всем , кто ценит время( заказывая в интернет-магазинах), а также собственные средства))