Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 14:51

С рождением ребенка я начала ценить время. А покупки в интернете позволяют избежать очередей на кассах, пробок на дорогах. В общем практически одни плюсы. Недостаток только один, до того как привезут товар, его не потрогать.

мой баланс

Про карты с сервисом кэш-бэк слышала давно (одно но, кредитками не пользуюсь) и вот прочитала про сервис [ссылка]. Он позволяет возвращать средства при покупках в огромном количестве магазинов: Aliexpress, Asos, Lamoda, Next, Quelle, Л'Этуаль, Лабиринт, Медиа Маркт, М-Видео и многих-многих других. Размер кэш-бэк суммы зависит от магазина. Вывод средств, при достижении баланса в 1000 рублей, на webmoney, яндекс-деньги, банковскую карту Visa/Master Card, PayPal или мобильный телефон.

При моих скромных закупках только в двух магазинах: Aliexpress и М-Видео баланс сейчас составляет 265 рублей и 36 рублей ожидают выплаты рекламодателя. Пополнение баланса происходит в течение двух месяцев с момента покупки.

Так же есть реферальная программа. Вы можете приглашать друзей экономить вместе с Вами. Друг, перешедший на сайт по такой ссылке получает на свой счет приветственный бонус 100 рублей. Так что, пользуясь случаем, приглашаю экономить вместе на сайте Копикот.

По своему опыту могу сказать, что Aliexpress платит почему-то не за все покупки. А вообще отличный способ экономить семейный бюджет!

Достоинства
  • Много способов вывода денег
  • Можно вывести реальные деньги
  • Огромное кол-во интернет-магазинов участников
  • Получаешь деньги за покупки в магазинах
  • Представлены российские магазины
  • Удобно
  • Экономично
Недостатки
  • Долго (около 2 мес) рассматривают и начисляют
  • Слишком большая сумма накоплений
MammaLizрекомендует