Опубликовано 31 Январь, 2015 - 06:21

На расческу Tangle Teezer я засматривалась давно, но смущала цена на нее. По началу это было аж 900 рублей, да еще доставка. Потом подойдет ли она мне или нет, и вообще я видела ее только на фото и она выглядела непривычно, и от этого сомнений было еще больше. Я отложила ее покупку на будущее и забыла про нее.

Когда я увидела первый раз расческу в Fix Price у меня был шок это же она! Tangle Teezer! (это я глупенькая в живую оригинал не видел. В тот раз я взяла ее последнюю и была очень довольна. Придя домой стала ее испытывать крутить, вертеть и радоватся.

Упакована расчестка была в прозрачную коробочку. Двухцветная расческа зеленая с фиолетовыми зубчиками. Проклеена была хорошо, клей нигде не торчал, дырок в корпусе небыло обнаружено. Зубчики ровные, но легко гнущиеся. После расчесывания форму свою восстанавливают.

Потом я купила еще оранжевую с желтыми зубчиками, т.к. Первую у меня взял муж в машину, ему тоже понравилась расческа тем более за такую смешную цену.

эту я купила второй

Посмотрев потом отзывы про нее на сайте узнала, что это не идеальная копия есть и лучшее например в магазине постоянных распродаж или на алиэкспресс. Чтож поищу и другую копию для интереса чтобы сравнить. Как узнала моя расческа по размеру меньше чем оригинал. И часто электризует волосы, а оригинал нет. Так же у оригинала Зубчики длиннее. А так эта расческа мне понравилась. Она мягкая, удобно лежит в руке, хорошо расчесывает, у меня волосы не электризует. Непревычно что она без ручки. Хорошо массажирует голову даже мурашки приятные по коже бегают.

Пробовала расчесать мокрые волосы и это ЕДИНСТВЕННАЯ у меня расческа которая может это сделать. Другие расчески выдирают много волос поэтому я сушила волосы, а потом только начинала расчесывать.

волосы начала расчесывать через 5 мин. после мытья головы

Мне эта расческа подошла,хотя многие ее ругали, но я думаю что у всех волосы разные поэтому и мнения о ней тоже такие разные. Ведь сколько людей столько и мнений. А насчет покупки оригинала расчески я задумалась и возможно куплю.

Достоинства
  • Классный массаж кожи головы
  • Недорогая
  • Удобная
  • Хорошо расчесывает волос
  • Яркая
Ariealinрекомендует
31.01.2015
ну это же все равно всего лишь копия)
01.05.2015
Моим волосикам как раз нужна расчесочка, которая бы бережено с ними обращалась!