Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 14:05

Были в Турции в мае 2017, в Чамьюве. Всё чудно: тепло, сыто-пьяно, всюду красота, цветы, ароматы ! Но про гида Станислава от Корал ничего хорошего сказать не могу. Мы купили у него экскурсии, втридорога естественно. Но это мы сами сплоховали! Так вот, он нам их продал и испарился. Ни разу не оповестил о смене времени выездов на экскурсии. Если бы мы сами не звонили бы в офис, то опоздали бы везде! А экскурсии были с перелетом! Стасик всё на плохую работу ресепшн валил. Так взял бы да и продублировал бы! Но это в случае, если б он был профессионал. В общем, клянчили мы информацию каждый вечер у него. А он то вовсе не отвечал, то через три часа по чайной ложке выдавал. Отвратительное отношение к туристам, непрофессиональная работа! Теперь о других гидах Корал. Приехали мы ночью, с большой задержкой рейса. Развозящий гид нас вообще не сориентировал, где в незнакомом месте можно перекусить. Вечно путают они отели, кружат по улочкам, с водителями препираются. Улетали в Стамбул, гид отправил всех в аэропорт, не предупредил, что надо получить сразу и обратный билет. Поэтому вместо того, чтобы нам погулять по Стамбулу, тамошний гид ВЫНУЖДЕН был сократить экскурсию, чтобы доставить нас в аэропорт раньше на целых 1,5 часа. Надо ж снова проходить регистрацию! А были бы с билетами...эх! И обычно, пока едешь до отелей, получаешь кое-какую полезную, интересную информацию о месте, куда прибыл. Коралу пофиг на это общепринятое правило. Общее впечатление от Корал сложилось плохое, благодаря таким вот хамоватым гидам.

iRufiне рекомендует