Опубликовано 2 Август, 2021 - 11:44

Возможно мой опыт пригодится другим людям, по этому я оставлю свой отзыв, хоть он и негативный получился. А дело в том, что бронируя тур на сайтах фирм, вы потенциально даете право распоряжаться вашими средствами на банковской карте, а если сотрудники не достаточно квалифицированные, как это произошло в моем случае, то вы имеете шанс в один прекрасный день случайно увидеть, что с вашей кредитки сняты средства и достаточно приличные. У меня просто по прошествии 4 месяцев, после брони первого тура (который не состоялся в итоге) в самый разгар туристического сезона, турфирма КоралТрэвел сняла 78 000 рублей, без акцепта!!!! по ошибке, как они выразились позже. При этом, ни кто не извинился, просто написали что ошибка банка, и возвращать не собираются похоже....Директор трубку не берет, от сотрудников только смс приходят, что они выясняют проблему. Вот так, друзья. По этому я настоятельно НЕ КЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ к этим господам в поисках счастливого отдыха. А мне придется видимо обращаться в СУД.

Недостатки
  • Делают так, как выгодно им
  • Не хотят решать проблемы туристов
inga_gaberне рекомендует
Официальный представитель Coral Travel
03.08.2021
Добрый день!
От лица компании приносим вам свои извинения за случившееся.
Просим вас направить жалобу на [ссылка], приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и предпринять меры чтобы решить эту проблему.
Благодарим за обратную связь!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11
12.09.2021
Корал это ворье! Мне уже 1.5 года не возвращают деньги за тур.