Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 10:28

Коралина в стране кошмаров -мультфильм,который я всегда люблю пересматривать перед Хеллоуином.

•Год выпуска: 2008

•Жанр: мультфильм, фэнтези,триллер

•Режиссер: Генри Селик

Мультфильм начинается с того,что нам показывают главную героиню - одинадцати летнюю Коралину. Она переезжает со своими родителями в новый дом с большим садом,но ей совсем не нравится то,что они переехали.

Коралине становится скучно и она пытается развлекать сама себя. Однажды она находит дверцу,которая ведёт её в "идеальный мир". Но всё ли там так идеально,как считает Коралина?

Коралина в стране кошмаров - это мультфильм,который полностью сделан вручную. Абсолютно всё ,что находится в мультфильме сделано руками. Особенно удивляет то,как могли сделать разные эмоции куклам.

Первый раз,когда смотрела данный мультфильм,то я думала,что это компьютерная графика. Но когда мне сказали,что это всё ручная работа,то я была в восторге и присматривалась к любым мелочам. Это правда удивляет.

Съёмки заняли 3,5 года. Одна неделя съёмочной работы- 90 секунд мультфильма.

Сам сюжет мультфильма затягивающий и немного пугающий,но со временем понимаешь,что туда вложен серьезный смысл,который каждый понимает по-своему.

Достоинства
  • Жутковатый
  • Захватывающий
  • Интересный сюжет
  • Не только для детей
  • Сделан вручную
Недостатки
  • Нет
Yaroslava_0рекомендует