Сыворотки и разного рода серумы для почти тридцатилетней женщины - необходимая часть ежедневного ухода за кожей лица. Поэтому очередной свой отзыв я посвящаю этому косметическому продукту (на этот раз - корейскому).
Итак, полное наименование продукта: "Увлажняющая сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA".
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем: 10 мл.
Производство: мэйд ин Корея.
Срок годности: один год.
Тип кожи: для всех типов кожи.
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ И ЦЕНА:
Думаю, что найти такую малышку можно практически в любом корейском магазинчике.
Я же свой экземпляр нашла на сайте iHERB. И я не заказывала ее отдельной позицией, а приобрела наряду с другими корейскими миниатюрками, представленными в наборе корейской косметики - "K-BEAUTY BAG V2". Стоит этот набор 14.99 USD, поэтому сказать тебе точно, во сколько мне обошлась миниатюра голубой сыворотки, не представляется возможным.
Сыворотка объемом 30 мл. стоит в пределах 800 рублей (ну такое, +/-). Делим 800 на 3 и получаем 266 деревянных за мою миниатюру.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Сыворотка Power 10 Formula GF Effector – настоящее цунами для твоей кожи! Активный компонент – экстракт гриб Майтаке повышает иммунитет кожи и помогает клеткам ускорить процесс регенерации. Сухая кожа станет устойчива к негативным воздействиям окружающей среды (в особенности к изменениям климата и температуры), пройдут сухость и шелушение. Жирная кожа станет заметно меньше вырабатывать излишнюю влагу, что в свою очередь повлияет на избавление от прыщиков и угрей.
Миниатюрка не имеет первичной упаковки и производитель как бы намекает, что нужно любить ее такую, какая она есть. Но защитная полиэтиленовая слюда на крышечке-пипетке имелась и это несомненно радует, что я у нее первая.
Сыворотка расположена в продолговатой бутылочке, изготовленной из пластика, голубого цвета. Крышечка так же пластиковая, но уже белоснежная. Сама пипетка прорезиненная и ее удобно держать в руке.
На лицевой стороне упаковки указан логотип компании, полное наименование продукта ухода.
Сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA увлажняющая
На обратной стороне упаковки все в корейских иероглифах. Возможно, если заказать сыворотку в каком-нибудь русском ИМаге, на упаковку наклеивают русскоязычную этикетку с основной информацией о продукте.
Сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA увлажняющая
Дату изготовления можно обнаружить на дне бутылька:
Сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA увлажняющая
В качестве дозатора - классическая пипетка. С её помощью удобно набирать продукт и наносить на кожу лица, не боясь переборщить.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Консистенция жидкая, прозрачная, с мелкими вкраплениями голубых частиц. Их на самом деле не так много, и при нанесении на кожу остается хорошо если одна-две таких голубых точечки.
Сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA увлажняющая
Текстура водянистая, легкая, не вязкая и не оставляет чувства липкости на лице. Впитывается очень быстро, оставляя на коже ощущение приятного холодка.
Аромат спиртовой. Так пахнут корейские маски-пленки от черных точек!
И спирт, и легкие травяные нотки проскальзывают...Но таким коктейлем заложенный нос точно не пробьет, так что назвать аромат чересчур резким и отталкивающим не могу.
Продукт ухода совсем не чувствуется на коже. Отмечу, что сыворотка не вызвала у меня никаких дискомфортных ощущений в виде жжения, зуда и покраснений. Аллергических реакций не обнаружено.
Сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA увлажняющая
Наносила я эту сыворотку несколько раз в день: утром, после этапа очищения, и вечером, после демакияжа перед ночным кремом.
Продукт отлично подходит, как предварительный этап перед нанесением макияжа. Сыворотка не конфликтует с косметикой, не скатывается.
Кстати, нежную кожу век я не затрагивала, побоялась. Спирт, все-таки, много спирта.
Сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA увлажняющая
К сожалению, расход у сыворотки не экономичен. Пузырек корейского увлажняющего средства закончился у меня за три недели. Возможно потому что я затрагиваю не только кожу лица, но и шею. Ну и использование два раза в день, конечно, так же увеличило расход средства.
РЕЗУЛЬТАТ:
Моя кожа лица: комбинированного типа, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления. Возраст - 29 лет.
Стоит сразу сказать, что никакая сыворотка, даже самая крутая и супер дорогая, не сможет заменить увлажняющим крем в теплый период и питательный в холодное время года. В купе с увлажняющим кремом, сыворотка показала себя хорошо.
Есть у меня на лице участки с сухой кожей в височных частях и в области щек. Увлажняющая сыворотка от It's skin действительно эффективно увлажняет кожу, восстанавливая ее гидробаланс.
Сыворотка устраняет сухость и дискомфортные ощущения после этапа очищения с пенкой.
Кожа становится более эластичной, приятной на ощупь, да и на внешний вид становится более свежей.
Сеточки мелких морщинок разглаживаются, но не надолго. Понятное дело, морщинки заполняются влагой и тем самым становятся менее заметными. Это как погладить любимую рубашку утюгом, а к вечеру придти в помятой. Сыворотка не вернет молодость, но может немного замедлить процесс старения благодаря качественному увлажнению эпидермиса.
Из плюсов: продукт не забивает поры, не провоцирует воспаления.
ПОДЫТОЖУ:
Увлажняющая сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA поддерживает необходимый уровень увлажненности, предупреждая раннее старение кожи.
Очевидный минус только один - расход. Рекомендую!