Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Корейский уход я люблю и тканевые маски люблю, и вот тут то всё и сложилось, ведь в продаже вновь появились корейские тканевые маски от одно из моих любимых брендов EYENLIP.
Бренд мне вообще нравится, у меня много уходовых средств от него, и к рема и сыворотки и санскрин есть. А теперь еще и запаслась масочками, например один из любимых крем с лососевым маслом Salmon Oil Repair Eye Cream, под стать этой маске!
Название: с лососевым маслом
Бренд: EYENLIP
Место покупки: ВБ
Артикул 232434364
Производитель: Южная Корея
Цена 414р за набор
В наборе 10 шт
Сухая кожа, шелушения, дискомфорт и стянутость – проблемы многих женщин в независимости от возраста. Для борьбы потребуются специальные косметические средства, насыщенные восстанавливающими веществами.
Упаковка и дизайн:
Очень уж меня порадовала упаковка. Набор масок находится в очень красивой коробочке.
Картонная коробочка цвета светло розовая, под стать названию и составу, все тут так и говорит нежном лососе, даже оттенок.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
😁 Тут уже и главный оценщик заинтересовался и пришел оценивать товар.
Конечно, хвастается еще, он то у нас самый красивый и без всяких кремов и масок, а мне вот надо хороший уход для красоты...
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
Коробочка сделана так, что верхняя часть легко превращается в крышечку, очень удобно так хранить и доставать маски.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
По информации тут есть всё, полное описание. Так же есть наклейка, на ней информация на русском языке.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
В упаковке находится целых 10 масок! Не могу не отметить еще раз того факта, что цена более чем дешевая за такой набор.
На долго хватит такого запаса. Можно делать хоть каждый день, или разделить на курс в месяц или сделать спа вечер с подружками и поделится масочками))
➡️ Состав:
Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Salmon Oil(25mg), Hippophae Rhamnoides Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Impatiens Balsamina Flower Extract, Phellinus Linteus Extract, Trametes Versicolor Extract, Centaurea Nigra Extract, Phenoxyethanol, Fragrance
Масло лосося:
сделает кожу гладкой, заполнит все неровности, устранит зуд и покраснения.
Экстракт облепихи:
увлажнит кожу, восстановит после повреждений на солнце или морозе, обогатит полезными витаминами.
Гиалурановая кислота:
смягчит и увлажнит, разгладит мелкие морщины, устранит шелушения.
Сыворотка:
Сыворотки тут прям очень много, вообще не поскупился производитель.
И маска очень хорошо пропитана и в пакетике еще много остаётся.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
Тут сыворотка очень легкая, по консистенции текучая, а цвет полностью прозрачный. Маска не масляная, не смотря на богатый состав и масла, сыворотка более чем комфортная.
Аромата вообще нет у маски, и что главное вообще не пахнет мокрой тряпочкой.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
Маска ни чем не пахнет, но Гермес всё равно проявляет интерес, чем это я там шуршу и что у мен такого новенького интересного 😺
Применение:
Наношу маску на чистую, очищенную кожу.
Маска хорошо расправляется на коже.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
Лекало мне нравится! Удачные вырезы и их расположение, для глаз разрезы не огромные, но ин е маленькие, несмотря на то что маска корейкая и зачастую у них маски прям с маленькими разрезами, как будто на совсем маленькие лица. Тут лекало прям оптимальное. Мне подходит прям идеально.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
Маска комфортная, вообще нет жжения, не щиплет! И не возникает парникового эффекта.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
Держу маску минут 20-30 и снимаю. Можно подержать и 15-20 минут, но я люблю чуточку дольше)
После маски кожа еще остается слегка в сыворотке, но сыворотка вообще не липкая и ее даже н хочется смывать. Так что тут два варианта: можно конечно и умыться, а можно оставить сыворотку на лице, пальчиками слегка распределить ее и дать впитаться.
Кожа после маски хорошо отдохнувшая. Поры не расширенные.
Есть и легкое разглаживание кожи, это хорошо я вижу по мимическим заломам, особенно на межбровке, там у меня уже залом т.к. вечно хмурюсь.
Мне нравится результат и как выглядит и ощущает себя кожа. Увлажнения моей коже более чем достаточно и нет ни какой ни стянутости, но и нет глянцевого блеска жирного.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
Маска мне подошла как раз на лето, несмотря на состав и масло лосося, свежесть и увлажнение прям навесь день. Прям хорошо и утром и вечером, после жаркого и душного дня.
Вывод:
Маска просто супер. Она и освежает и тонизирует, разглаживает и питает. А что еще нужно от тканевой маски?!
Плюсы:
Цена
Сыворотка
Ткань и лекало
Свежесть, тонус, разглаживание
Маску попробовать рекомендую, тем более цена за набор как за одну маску.
Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask
Ох, есть у меня такой глюк: если вижу косметос с рыбной составляющей - не могу избавиться от предубеждения: мол, будет рыбный запах. А ведь вот - маска хороша, и по свойствам, и по цене!
У меня это, что называется, детская травма.)) Меня в детстве поили рыбьим жиром, таким, настоящим, ужас. А сейчас же рыбий жир тоже то малинкой пахнет, то клубничкой.))
Прекрасный отзыв, сразу отработали все мои возражения, Вам бы маркетологом работать)) Думаю, а вдруг пахнет рыбьим жиром - аромата нет. Потом думаю, а вдруг масляная текстура - тоже нет. Ещё и фотографии шикарные. Теперь тоже хочется купить!
на работе тоже часто слышала, что - тебе бы в продажи идти 😁 видать все же талант описывать, но нет не моя сфера) А маска и правда хорошо, последнее время радуют маски, что нет липкости