Опубликовано 30 Январь, 2016 - 17:18
Корейская няшечка :) +ФОТО ДО и ПОСЛЕ, + крем на лице спустя 5 ЧАСОВ.
Достоинства
- Выравнивает
- Легкий
- Наличие spf 25/PA++
- Недорогой
- Приятный аромат
Arisha Sрекомендует
У меня такой же синий) Хотела еще и зеленый попробовать, но думала как на жирной коже будет, теперь попробую зеленый) 169 грн это со скидкой он стоял?
Для идеальный кожи идеальный крем, а для проблемной нужно получше маскировка)
Мне кажется, вы можете позволить себе не пользоваться тональными основами вообще))) Хорошая кожа)
xHE3HAKOMKAx , спасибо большое 😉 но у моей кожи сейчас просто хороший период, ещё и уход себе подобрала удачный. А так в основном лоб усыпан всякими бяками 🤢 Я ещё и любитель что-то там выдавить, а потом хожу с этой красотой 😁
Большинство ББ-кремов имеют слабое покрытие. Они больше предназначены для улучшения цвета лица. Стойкость у него неплохое. 😉
Kateplebia , верно, но некоторые корейские бибики перекрывают прям всё) просто этот такой лёгенький 😉 Да, стойкость неплохая, ещё и на моей склонной к жирности коже 😊
Kateplebia, например Missha Perfect Cover, но я его ещё не пробовала 😊 По отзывам видела, что вполне достойное покрытие 😉
Misha вполне известный брэнд, но я тоже не пробовала его. Не рекомендую то, что еще лично не протестировала.
Иногда, качество продукта из пробников не соответствует качеству полноценного оригинала. 😕
Хорошо сливается с цветом кожи. У меня тоже комби кожа, думаю мне должно подойти)