Опубликовано 23 Июль, 2017 - 20:47
Корейская сыворотка для кожи лица, которая РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Обзор увлажняющей сыворотки It's Skin Power 10 Formula. Прилагаю ФОТО РЕЗУЛЬТАТА!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:700 рублей
Lulameyaрекомендует
Беру в закладки, действительно работает, как говорится, результат на лицо 😊
Тоже очень хочу попробовать эту серию. Ваш отзыв невероятно порадовал! Теперь точно буду покупать. Спасибо за отзыв! 😊
Мне кстати визуально тоже казалось, что сыворотка гораздо меньшим объёмом и размером) А она очень даже ничего)
У меня тестеры четырех видов сывороток этих. Эта понравилась, остальные три ужас.
Ох, мне уже за одну симпатичность флакона хочется себе эту сыворотку)) Цвет красивый)
Не представляю свой уход за кожей без сывороток, а корейские вообще вне конкуренции 😂
Мне нравятся такие сыворотки, потому что быстро впитываются и не нужно долго ждать)
Судя по фото, моя кожа очень похожа на Вашу, нужно срочно бежать покупать эту сывороту!
Шикарный эффект от сыворотки, за это корейские средства и люблю, за их эффективность 😊
действительно крутая работающая сыворотка! Действие на коже очень понравилось 😉
Очень красивое оформление у сыворотки! ❤️ Об этих сывортках наслышана, но купить и попробовать пока не довелось.
я постепенно ввожу в свой уход сыворотки. наслышана, что корейские - одни из лучших. надо брать!
Какой бутылечек красивый) Отличная сыворотка по своим действиям, я бы такую попробовала, хорошо увлажняет.
Были пробники сывороток этой марки: синяя, зеленая и эта голубая. Все понравились, но полноразмерку всё-таки зелёную возьму 😉
Мне кажется, что с моей носогубкой уже ни что не справится, но сыворотку такую хотела бы испытать)
Если есть накопительный эффект, то это вообще отлично 😉
Просто очень тяжело найти хороши работающую сыворотку в таком направлении, эффект от которой не улетучится после смывания
У меня на коже появляются первые заломы, думаю, мне уже тоже пора подобные средства применять...
Ещё 7 комментариев