Опубликовано 25 Август, 2024 - 20:35

неделя или более

Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на одну из корейских сывороток для лица - Сыворотка для лица Some By Mi Восстанавливающая с муцином чёрной улитки Snail Truecica Miracle Repair Serum.

С данной сывороткой познакомилась, когда купила набор миниатюр от этого бренда.

Сыворотка для лица с улиточным муцином SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Serum
В продаже имеется в полноразмере 50 мл, и миниатюры в 14 мл.

Цена зависит от объема и на разных сайтах, магазинах она варьируется. За набор миниатюр я отдала около 40 бел руб в корейском специализированном магазине косметики.

Производство: Южная Корея
Для чего сыворотка с муцином улитки?

Восстанавливающая сыворотка с муцином чёрной улитки ускоряет процессы регенерации и обновления кожи, увлажняет, улучшает цвет лица и способствует заживлению воспаления.А также также обладает укрепляющим действием и замедляет процессы старения. Муцин улитки и комплекс успокаивающих трав положительно влияют на проблемную и раздражённую кожу, обладают лечебным действием и оздоравливают поверхность эпидермиса.

Сам набор был в картонной коробке с информацией о каждой сыворотке, но я ее не сохраняла.

Флакон стеклянный, выглядит стильно.

Информация только на корейском:
Дозируется при помощи пипетки.
Аромат у сыворотки приятный, еле уловимый.

Текстура стандартная, белая прозрачная и немного густоватая водичка, липковатая.

Я использовала ее в летнее время, так как хороший состав без кислот.

Purified Water, Butylene Glycol, Niacinamide, 1,2-hexanediol, Snail Mucus Filtrate, C12-14 Pares-12, C12-14 Pares-7, Carbo, Mer, Trometa Min, Yam Root Extract Trehalose Ethyl Hexyl Glycerin, Beta-Glucan, Hydrolyzed Corn Starch Bergamot Oil, Allantoin, Adenosine, Disodium Didier, Sucrose, Tea Tree Leaf Extract, Spanish Licorice Root Extract Water, Eupaptoria straw sandal herb extract, Salvia aloe, Centella extract, Salvia leaf extract Green tea extract, Cypress leaf extract, White patterned thistle seed extract Leaflet leaf extract, Sodium chondroitin sulfate hawthorn root extract, Profless extract cedar extract Snow Riding Extract White Willow Bark Extract, Pentylengly glycol, Madecassoside, Evening Primrose Extract, Asian Tea Side, Asiatic acid, Madeira kasik Acid, Phenoxyethanol

Много всего намешали в состав, но экстракты присутствуют, и радует, что все компоненты не прям в конце списка.

По итогу использования сыворотки мне хватило недели на две. Я ее наносила и утром, и вечером, после умывания лица. Моя кожа 25+, комбинированного типа.

Наносила не жалея, возможно порой и многовато. Но летом хотелось хорошего увлажнения лица. После сыворотки наверх наносила крем, хотя порой и забывала про него. Но тогда кожа была словно немного стянута. Лучше закрывать кремом.

По итогу кожа увлажнена, на ощупь мягкая и эластичная. Никаких подкожников, высыпаний и прыщей не вызвала. Аллергических реакций не было.

Разносилась по лицу быстро, впитывалась моментально, первое время немного было липковато, но после полного впитывания все было отлично. Сама текстура легкая, поэтому проблем с нанесением и впитываемостью не возникло.

Морщины не разглаживает, и вау-эффектов с лицом не делает, но в целом всё равно хороший вариант.

Мне она понравилась, возможно даже повторю когда-нибудь в большом формате.

Рекомендую.

summer_166рекомендует