Опубликовано 28 Январь, 2020 - 19:11

Приветствую Вас , уважаемые читатели ! ❤️

А с чего начинается Ваше утро ?!

Мое доброе утро начинается не с чашечки кофе , а с гидрогелевых патчей для кожи вокруг глаз Koelf с рубиновой пудрой и болгарской розой .
О данном косметическом средстве , собственно , и пойдём речь !

Использовать патчи в качестве ухода за кожей вокруг глаз , я начала сравнительно недавно - около 1,5 лет .
За этот период , я успела перепробовать различные патчи и выделить для себя наилучшие и худшие варианты, одни из которых , вовсе , полетели в мусорное ведро .

Недосып, тяжёлые трудовые будни , сказываются на коже лица не лучшим образом . В последнее время , нанесение патчей под глаза ? , стало неотъемлемым утренним ритуалом , который , честно признаюсь , доставляет мне огромное удовольствие .
Изначально , я покупала патчи в одноразовых упаковках - одна упаковка = 1 пара патчей ! Это оказалось не очень выгодно . Затем , я начала обращать внимание на патчи в баночках по 30 и 60 штук . Оказалось , что так значительно выгоднее приобретать патчи , нежели , в штучных экземплярах.

Мое внимание , в последнее время , привлекают исключительно патчи для области вокруг глаз от корейских производителей .

После того , как закончилась моя очередная баночка с патчами , я решила попробовать что-нибудь новенькое .

Свой выбор я остановила на корейских гидрогелевых патчах Koelf с рубиновой пудрой и болгарской розой .
Как оказалось , данные патчи достаточно популярны , судя по количеству отзывов о них . Честно говоря, даже не читала отзывы перед покупкой - при выборе руководствовалась лишь внешним видом, составом и конечно же производителем . До покупки патчей , я пробовала гидрогелевую маску для лица от данной фирмы .

✔️ Изготовитель : Южная Корея

✔️ Место приобретения : интернет-магазин Ozon

✔️ Стоимость : 963 рубля за 60 штук в упаковке

• УПАКОВКА

Гидрогелевых патчи от Koelf представлены в симпатичной картонкой упаковке , которая , несомненно , радует глаз , за счёт красочного оформления , особенно , оценят любители розового? !

Что же нам обещает производитель :

Koelf Bulgarian Rose Hydrogel Eye Patch — это гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом рубина и болгарской розы. Они хорошо смягчают и увлажняют чувствительную кожу век, устраняют мимические морщины, снимают отёки и осветляют синие круги под глазами.

В свою очередь , гидрогелевые патчи уместились в компактной круглой баночке , выполнений из прочной пластмассы все также в розовых тонах .
Здесь можно увидеть все тоже изображение , которое полностью повторяемся с картонной упаковкой .

Баночка имеет компактный размер и без проблем поместится на полочке в холодильнике , кроме того , ее удобно брать с собой в дорогу , так как в косметичке они также не займет много места .

И , однозначно , одно удовольствие держать эту милую баночку в руках ! ❤️

• СОСТАВ

​​​​​​Water, Glycerin, Calcium Chloride, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum,Chondrus Cripus (Carrageenan) , Rosa Damascena Flower Water (1%) , Hydroxyethylcellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Synthetic Fluorophlogopite, Titanium Dioxide, Ruby ​​Powder (0.0001%) , Disodium EDTA, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethyl Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

• Рубиновый порошок. Этот компонент способствует отшелушиванию мёртвых клеток, обновлению кожи, активизации кровообращении и нормализации обмена веществ. Рубиновая пудра осветляет кожу, улучшает цвет лица, делает веки более гладкими, эластичными и здоровыми.
  • Масло дамасской розы и экстракт болгарской розы. Эти компоненты обогащают кожу жирными кислотами и витаминами, смягчают, увлажняют и оздоравливают. Масло обладает бактерицидным свойством, помогает устранять воспаления и успокаивать раздражения. Оно хорошо разглаживает кожу, придаёт её упругость и эластичность.

Гидрогелевые патчи от Koelf имею достаточно большую дугообразную форму, за счёт которой , патчи хорошо ложатся на кожу век .

Сами по себе , патчи гелеообрачные , не толстые и не совсем тонкие , достаточно эластичные , имеют полупрозрачный слегка розоватый оттенок , присутствует еле заметный золотистый шиммер .

Патчи хорошо пропитаны средством . За время использования , средство не высыхает , хотя именно этими патчами я пользуюсь уже около 5-6 месяцев , но не на ежедневной основе , местами чередую с другими , или , вовсе , делаю небольшое перерывы .

Храню патчи всегда в холодильнике , по совету от производителя .
На самом деле , на мой взгляд , если использовать охлаждённый патчи , эффект от них значительно увеличивается , особенно в случае отёчностью , хорошо помогает .

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для наглядности , я сделала фото до ??использования гидрогелевых патчей .

Сразу после нанесения патчей на веко , чувствуется легкое пощипывание , которое проходит буквально через пару минут и не вызывает никакого дискомфорта . Патчи я держу около 30 минут , в зависимости от ситуации и свободного времени .После нанесения , с ними удобно сидеть или передвигаться , так как они практически не сползают с кожи .

Мне очень нравится эффект после ?данных патчей .

Могу выделить следующие плюсы :

✔️ разглаживаются мелкие мимические морщинки

✔️ Уходят отеки

✔️ взгляд становится более свежим , кожа немного становятся светлее

✔️ кожа заметно увлажнена , за счёт чего , хорошо ложатся корректирующий средства

Но и без минусов , к сожалению, не обошлось :

❌ нет заявленного накопительного эффекта. Я давно пользуюсь данными патчами , они отлично подходят для снятия отеков и придания свежего вида , как я и говорила , разглаживают мимические морщины , но , лишь на короткий срок .

Несмотря на то , что эффект от использования от патчей кратковременный , я продолжаю их использовать с удовольствием в качестве экспресс-средства по утрам или каким-либо мероприятием перед нанесением вечернего макияжа .

И для наглядности , сравнительное фото до и после применения гидрогелевых патчей Koelf с рубиновой пудрой и маслом болгарской розы ?:

Разница не значительная , судя по фото , заметно увлажнение и разгладилась немного кожа век .

• СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

храните патчи в холодильнике , чтобы добиться более видимого результата , но, не используйте сразу после того , как достали их из холодильника , дайте немного патчам постоять в комнатной температуре

✅ если у Вас есть мимические морщины на лбу , можно накладывать данные патчи на проблемные места , от проблемы конечно же вы не избавитесь , а вот тональное средство ляжет значительно лучше , да и в целом , вид будет намного свежее - эффект кратковременно лифтинга обеспечен

✅ используйте перед нанесением макияжа и перед какими-либо мероприятиями

✅ помогает снять отеки после прибывания на солнце , вообще отличное средство на отдыхе , которое помогает иметь каждый день свежий вид

❤️Спасибо всем за внимание , надеюсь отзыв для Вас оказался полезным ! ❤️

Достоинства
  • Освежают и тонизируют кожу
  • Приятный цветочный аромат
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Увлажнение
Недостатки
  • Недолговременный эффект
Мария Pрекомендует
28.01.2020
Думаю еще не придумали патчи, после которых будет долговременный эффект)
28.01.2020
Мне они понравились. Неплохие патчи)
28.01.2020
Хорошо что можно добиться быстрого результата, очень кстати когда времени минимум, тоже обратила внимание на патчи по 60 шт)
28.01.2020
хочу такие попробовать, в закладки
Отличные, присмотрюсь к ним 😉
Ну эффект на самом деле неплохой, судя по фото
Красивые и эффективные??
28.01.2020
Супер, теперь знаю, какие патчи возьму в следующий раз ☺️
28.01.2020
много про них слышала и часто вижу у блогеров 😊 а сколько эффект длится примерно?
Не отказалась бы от таких.
Люблю гидрогелевые патчи
28.01.2020
Я тоже люблю корейские патчи. Такие ещё не пробовала, хотя слышала о них много хороших отзывов.
Хорошие патчи 😊
28.01.2020
Люблю патчи для глаз, такие ещё не пробовала
29.01.2020
Я вот ленюсь патчи клеить, хотя, если их каждый день использовать, тогда и будет постоянный эффект, это вообще касается любых средств, увы, только ежедневное использование даёт результат. Такие не брала, но надо попробовать.
Такие миленькие!
Хорошие, надо попробовать)
29.01.2020
А я по-старинке поштучно беру! Надо будет попробовать как нибудь баночку купить-гораздо выгоднее)
29.01.2020
На самом деле , так выгоднее ! )
29.01.2020
Люблю такие патчи, хоть эффект временный, но меня устраивает, для экстренных случаев самое то 😊
Согласна )
29.01.2020
Действительно работает, возьму на заметку 😊
29.01.2020
Тоже думаю их попробовать)
Эффект от патчей очень неплохой. Я тоже купила себе патчи с рубиновой пудрой (другой марки) - очень надеялась на эффект, но он такой же кратковременный как и у вас ))
29.01.2020
Мне нравится использовать патчи под глаза, но накопительного эффекта от подобных средств я еще не видела.
А так хотелось бы ?
29.01.2020
У меня были чёрные, не подошли 😕
29.01.2020
Вот как некоторым девушкам подходят такие патчи по форме? Мне этот угол вечно в глаз лезет! 😁
29.01.2020
Если бы был долговременный эффект, - они бы пачками точно бы не продавались 😊
30.01.2020
Уже давно хочу попробовать эти патчи)
30.01.2020
как раз ищу для себя патчи))
30.01.2020
Поздравляю с юбилейным отзывом!
надо попробовать)
интересные патчи 😉
Часто использую патчи просто как приятное охлаждение с утра, чтобы быстрее проснуться
30.01.2020
Порадовало то, что результат появляется быстро. Судя по фото эффект отличный!
31.01.2020
По-моему, эффект неплохо виден на фото. Кожа отдохнувшая! И баночкаочень симпатичная ))
Для профилактики стоит взять))
01.02.2020
Храню патчи всегда в холодильнике , по совету от производителя .
Тоже стараюсь почти любые патчи и маски в общих пакетах (где сразу по 10 штук и больше) хранить в холодильнике 😉 Независимо от рекомендаций производителя
02.02.2020
Классные патчи
02.02.2020
Мне такие бы подошли 😊
04.02.2020
Это да, если б у патчей был накопительный эффект - цены бы им не было))))
05.02.2020
но такие красиииивые же )
Ещё 27 комментариев