Опубликовано 14 Март, 2019 - 07:56

131 рубль

Привет!

Японская, корейская бытовая химия, а также российская бытовая НЕхимия прочно захватили мой дом 😊

Я уже давно оценила качество японских и корейских стиральных порошков, кондиционеров для белья, отбеливателей и прочих средств для стирки, а также уборки дома. Они в разы мягче и эффективнее тех, что продаются в ближайшем к дому супермаркете.

Но нюанс в том, что и цена этих средств чуть выше обычных средств, и продаются они не везде. А если и продаются в супермаркете, то на такие товары обычно идет бешеная наценка.

Я переплачивать не люблю, поэтому давно покупаю такие товары в интернете и через совместные покупки.

► Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

• Объем: 1300 мл
  • Стоимость: 111 рублей + % орг.сбора = 131 рубль
  • Место покупки: совместные покупки
  • Страна-изготовитель: Южная Корея
  • Упаковка: сменный блок

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

Самый выгодный формат в таких случаях - сменный блок. Это обычный мягкий пластиковый пакет (еще называют "майонезный" формат), содержимое которого переливается в старую пластиковую упаковку.

Концентрация кондиционера для белья "Soft Aroma" в несколько раз больше, чем у обычных кондиционеров. Он удаляет с ткани остатки порошка, смягчает ткань, предотвращает образование статического электричества и обесцвечивание ткани. Кондиционер может быть использован для стирки детской одежды и нижнего белья.
Подходит для всех типов стиральных машин.

Упаковка

Стоимость мягкого блока почти в 2 раза дешевле, но и объем там чуть меньше, чем в обычной упаковке. Но экономия очевидна, поэтому я всегда выбираю этот формат.

Это обычный запаянный пластиковый пакет.

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

Консистенция намного жиже обычного Вернель или Ленор. Здесь текстура похожа на обычную воду.

Цвет кондиционера розовый (краситель).

Отдушка сильная цветочная, очень навязчивая именно в упаковке. На вещах аромат раскрывается по-другому: не такой яркий, становится тонким и нежным.

Немного информации с упаковки:

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

вода, бис (ацилоксиэтилен) гидроксиэтилен метил аммония метилсульфат, этилен гликоль, полиоксиэтилен (20) лаурилэфир, пеногаситель, отдушка, магнезиум хлорид, краситель, лимонная кислота.

Первым делом я перелила кондиционер в старую упаковку от Вернель. У Вернель есть неплохой дозатор, а дозировка у корейского кондиционера стандартная.

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

Хоть и Вернель продается не 2 литра, а 1820 мл, корейский кондиционер объемом 1300 мл закрыл чуть больше половины упаковки.

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

Расход, как я и говорила, обычный. На одну стирку объемом 5-6 кг я выливаю 1 колпачок кондиционера.

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma Aqua Blue цветочный

Запах кондиционера хоть и резкий, но на белье раскрывается как нежный букет цветов. Остается довольно надолго.

Вымывает порошок неплохо, у меня было, грешили дешевые кондиционеры тем, что оставляли разводы от порошка после полоскания.

Смягчает ткань очень плохо. Обычный Вернель и Ленор справляются с этой задачей эффективнее. Белье, в особенности полотенца после корейского кондиционера очень жесткие и неприятные на ощупь.

Предотвращает статическое электричество неплохо, но из-за проблем со смягчением я перестала использовать этот кондиционер для джемперов и свитеров.

Но огромный плюс в том, что после этого кондиционера хорошо гладится белье. Поэтому я использую его для стирки штор и тюля.

Моя оценка: 4 балла.

Этот кондиционер меня не удивил, качество вполне посредственное, местами хуже обычной бытовой химии.

Для меня остаются фаворитом кондиционеры российского производителя с потрясающей отдушкой.

Спасибо за внимание!

Читайте еще:

Композициярекомендует
14.03.2019
Интересно попробовать
14.03.2019
описание мне нравится
16.03.2019
Классный! Надо тоже поискать, где можно купить этот кондиционер