Забота о себе и близких начинается с мелочей. Для меня выбор качественного мыла очень важен. Я люблю как гелевое, жидкое, так и кусковое мыло. Выбираю в основном средние по цене средства, но с условием качественного и мягкого очищения кожи рук.
Стоимость жидкого мыла с натуральным составом варьируется в довольно широком ценовом диапазоне, 200 рублей - вполне приятная цена именно для натуральной косметики.
Натуральное жидкое мыло с ароматом сладкого апельсина. В основе нашего мыла растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный. Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное. Жидкое мыло полностью смывается с рук, попадая в воду не загрязняет её. Жидкое мыло Freshbubble: - без SLS/SLES, PEG; - без содержания хлора и фосфатов; - без синтетических ароматизаторов; - без содержания нефтепродуктов - без красителей.
Из-за натурального состава, возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства. При производстве мы используем энергосберегающие технологии без нагрева.
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи).
Пользоваться этим мылом - одно удовольствие.
Оно действительно качественно очищает кожу рук. Справляется и трудносмываемыми средствами, и со стойкими запахами. Цитрусовый аромат еще непродолжительное время остается на коже рук.
Во время мытья кожу рук не щиплет, не стягивает.
Смывается мыло быстро из-за необильного пенообразования.
После мытья нет ощущения в моментальном потребности крема для рук, как это бывает с обычными жидкими мылами.
Расход у мыла обычный. Лично мне подобного объема хватает на 1-1.5 месяца использования.
Мыло "Сладкий апельсин" от Леврана заслуженно получает 5 баллов. Оно действительно оправдывает свою стоимость натуральным рабочим составом, обладает прекрасными очищающими свойствами и не сушит кожу рук. Ах, да, и за божественный аромат сочного апельсина можно продать душу 😊