Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 15:06

Привет!

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» Леврана отзывы

Забота о себе и близких начинается с мелочей. Для меня выбор качественного мыла очень важен. Я люблю как гелевое, жидкое, так и кусковое мыло. Выбираю в основном средние по цене средства, но с условием качественного и мягкого очищения кожи рук.

Стоимость жидкого мыла с натуральным составом варьируется в довольно широком ценовом диапазоне, 200 рублей - вполне приятная цена именно для натуральной косметики.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

• Объем: 300 мл.
  • Стоимость: 200 рублей

Натуральное жидкое мыло с ароматом сладкого апельсина.
В основе нашего мыла растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное.
Жидкое мыло полностью смывается с рук, попадая в воду не загрязняет её.
Жидкое мыло Freshbubble:
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.

Оформление

Пластиковый прозрачный флакон с яркой наклейкой.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» Леврана отзывы

Дозатор нажимной, механизм закрытия/открытия поворотный. Одного-двух нажимов с лихвой хватает качественно очистить кожу рук.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» Леврана отзывы

Текстура мыла легкая гелевая.

В упаковке конститенция имеет пузырьки воздуха. Смотрится необычно и очень красиво.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» Леврана отзывы

Цвет немного желтоватый. Вероятно, из-за эфирного масла апельсина в составе. Красителей в составе нет.

Аромат божественный! Цитрусовая феерия! Синтетических ароматизаторов в составе нет, отдушка только натуральная.

Пенообразование мыла среднее.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» Леврана отзывы

Хранить при температуре от +5° до +25°С.
Срок годности: 2 года.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» Леврана отзывы

После вскрытия продукт годен 12 месяцев.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» Леврана отзывы

Из-за натурального состава, возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
При производстве мы используем энергосберегающие технологии без нагрева.

Состав

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи).

Пользоваться этим мылом - одно удовольствие.

Оно действительно качественно очищает кожу рук. Справляется и трудносмываемыми средствами, и со стойкими запахами. Цитрусовый аромат еще непродолжительное время остается на коже рук.

Во время мытья кожу рук не щиплет, не стягивает.

Смывается мыло быстро из-за необильного пенообразования.

После мытья нет ощущения в моментальном потребности крема для рук, как это бывает с обычными жидкими мылами.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» Леврана отзывы

Расход у мыла обычный. Лично мне подобного объема хватает на 1-1.5 месяца использования.

Мыло "Сладкий апельсин" от Леврана заслуженно получает 5 баллов. Оно действительно оправдывает свою стоимость натуральным рабочим составом, обладает прекрасными очищающими свойствами и не сушит кожу рук. Ах, да, и за божественный аромат сочного апельсина можно продать душу 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральное
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный аромат
  • Разный объем
  • Российский производитель
Композициярекомендует
Стоит попробовать)
18.02.2019
люблю мыло именно с апельсином 😂
18.02.2019
Очень радует, что ароматизаторы натуральные. Сейчас это редкость
согласна с вами!
18.02.2019
Представляю, какой классный аромат)
18.02.2019
я тоже люблю мыло с натуральным составом, руки и так вечно страдают и от погоды и от моющих всяких
и у меня такая проблема с кожей, поэтому я и стараюсь не экономить на мыле и уходе для рук
19.02.2019
Только вчера выкинула использованную бутылочку этого мыла (только другой "вкус" у меня был). Хорошее!
согласна. У меня еще прованские травы бутылочка, тоже кайфую от этого мыла)