Опубликовано 21 Май, 2020 - 20:44

несколько раз

Натуральное жидкое мыло с ароматом апельсина, 300 мл.

Упаковка

Цена на официальном сайте - 150 рублей.

Производитель - Россия

- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.

Мыло для рук с ароматом апельсина - мое первое знакомство с продукцией Леврана. И после этого знакомства хочется попробовать у них что-то еще.

К выбору мыла у меня не меньше критерий, чем к выбору любого друго предмета гигиены. Для меня важно, что было вкусно пахло, не сушило кожу, экономно расходовалось. Здесь все совпало. Теперь - подробнее.

Упаковка
Мыло выпускается в жидкой форме, это уже большой плюс. Я уже практически не пользуюсь твердым мылом, мне не нравится постоянно вымывать омылки, это менее удобно, да и менее гигиенично. На упаковке по всему радиусу нанесена наклейка. На ней - вся необходимая информация о продукте от состава до срока годности.

Данное мыло выпускается в жидком виде. Можно перелить его в диспенсер или пользоваться так. Дизайн упаковки мне приятен, и он органично вписался среди других моих баночек на раковине, поэтому я выбрала второй вариант использования, без переливаний.

Дозатор
Открывается и закрывается мыло с помощью дозатора. Не нудно его вытягивать, достаточно просто повернуть, чтобы открыть или закрыть. Мыло не подтекает. Упаковка сделана качественно.
Упаковка
Единственное, нет никакой защиты от вскрытия, хотя у жидкого мыла так практически всегда.

Текстура

Текстура
По текстуре мыло средней вязкости и абсолютно прозрачно. Одним из главных его преимуществ является аромат. Сладкий апельсин, даже не знаю, напоминает какой-то апельсиновый сироп. Очень вкусный. При этом, не навязчивый, на руках не остается, хотя жаль.
Жидкое мыло
Мылится очень хорошо. Хотите много пузырей, выдавите больше, я так не очень люблю и выдавливаю пару капель. Мыло отлично распределяется по коже, мылится и легко смывается.

Состав

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи).

Состав
Очень часто производители гордятся натуральным составом, наверно, все так делают, но лично я впервые, если не ошибаюсь, вижу, чтобы продукт масс-маркета с таким успехом пропустил Экоголик.
Экоголик
Это, конечно, вызвало огромное уважение и доверие к продукту.

Впечатления от использования

ДО/ПОСЛЕ
Главное впечатление от использования мыла, сушит оно кожу или нет. У меня кожа рук сухая, и вопрос этот меня волнует. Здесь мыло справилось на отлично и никак не навредила моей коже.

Вывод

Мне мыло очень понравилось, оно недорогое, великолепно пахнет, экономично в расходе. Его натуральный состав выдержал даже проверку Экоголиком.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Бюджетная цена
  • Легко смывается водой
  • Натуральное
  • Не сушит кожу рук
  • Подойдет для всей семьи
  • Приятный аромат
  • Российский производитель
  • Хороший дозатор
  • Экономичный расход
eastpearlрекомендует
У меня тоже такое, отличное мыло. 😊
21.05.2020
Да, оно отличное ))
Интересное мыло по описанию 😊 Буду иметь ввиду 😉
22.05.2020
У меня ещё одно из этой серии есть, уже в предвкушении))
22.05.2020
Не первый раз уже читаю о нём) надо всё-таки попробовать 😊
Это точно 😊
22.05.2020
Люблю жидкое мыло, от него потом аромат на всю ванну?
О да 😊
22.05.2020
Теперь и я захотела с таким ароматом))
Аромат восхитительный 😊
22.05.2020
Ради апельсина бы взяла!))
И я ради него взяла ))
22.05.2020
а мы по - старинке пенками для рук пользуемся)) хорошо, что у мыла натуральный состав, можно попробовать для разнообразия и аромат апельсина мне нравится!
22.05.2020
А я даже не пробовала ни разу пенки для рук, только для лица)
22.05.2020
скорей нужно исправлять ситуацию)) у фирмы Milana есть отличные пенки, моя любимая "Лимонный пирог" если не боитесь ненатуральных составов рекомендую попробовать)) они по цене очень бюджетные 😂