Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 10:33

Добро пожаловать!

Отбеливатель-пятновыводитель TianDe Универсальный кислородный Oxi Hit 2in1 Тиан Дэ

Пятновыводитель Oxi Hit от ТианДэ - несомненный хит. Впервые о нем услышала от мамы, точнее получила первую баночку от неё, мол, попробуй, это лучше Ваниша. Так оно и вышло, я теперь не могу обойтись без ОксиХит.

Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit ECOSPHERE

Оформление

Пластиковая баночка -шайба с откручивающейся крышкой.

Всю необходимую информацию о средство можно найти на упаковке.

Есть защитная пленка, которая гарантирует, что до вас никто баночку не открывал.

Порошок крупногранулированный белого цвета с примесью головых таких же кругляшей.

Запах отсутствует.

Пятновыводитель как бы спрессован немного, чтобы достать, необходимо "пошаркать" ложкой. Вообще набираю пятновыводитель мерной ложечкой и не замарачиваюсь.

Уникальная формула с активным кислородом эффективно справляется со всеми глубоко въевшимися пятнами. Удаляет пятна от чая, кофе, ягод, сока, вина, травы, зеленки, йода, крови, а также жира, смол, гудрона и др. Подходит для ручной и машинной стирки, усиливает действие стирального порошка, сохраняет цвет и структуру ткани. Может применяться для любых типов тканей, включая шерсть и шелк.

Oxi Hit подходит для чистки мебельной обивки, ковровых, а таже кухонных поверхностей. Не содержит фосфатов. "

Применение

Машинная стирка (для белого и цветного белья): добавьте 3 столовые ложки средства к стиральному порошку во время основной стирки. Не используйте вместе с отбеливателем, содержащим хлор. Замачивание: растворите 3 столовые ложки средства в 2 л горячей воды. Перед замачиванием проверьте изделие на цветоустойчивость: нанесите раствор на незаметное место и дайте просохнуть. При стойких пятнах для получения наилучшего результата потрите после замачивания. Удаление пятен (стойких и въевшихся): растворите 1 столовую ложку средства в 100 мл горячей воды, нанесите раствор на загрязненную поверхность или пятно, оставьте на 15-30 минут, а затем постирайте как обычно. Чистка ковров: растворите 1 столовую ложку средства в 200 мл горячей воды, нанесите раствор на загрязненную поверхность или пятно, оставьте на 15-30 минут. Чистка кухонных поверхностей (раковин, плит, керамической плитки): насыпьте порошок на влажную поверхность и дайте подействовать, удалите загрязнения с помощью влажной губки, ополосните поверхность водой. Не применять для изделий из меди и алюминия. "

Способы применения

• Ручная стирка

Деликатные ткани ( шелк в основном) я стираю вручную. Если есть какое-либо загрязнение, то использую OxyHit. Растворяю 1-2 ложки в 2-3 литрах горячей воды. Оставляю замачиваться на 20-30 минут, потом стираю специальным гелем для деликатных тканей.

• Машинная стирка

В емкость стиральной машинки добавляю 3 столовых ложки пятновыводителя. Не смешивать с другими отбеливателями!

• Чистка мебели и ковров

Половину ложки пятновывоителя добавляю в 100 мл горячей воды. Жду растворения и губкой наношу на пятна диванов и ковров. 10-15 минут жду и приступаю к чистки специальной щеточкой или пылесосом.

Отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit ECOSPHERE Tiande отлично удаляет пятна от:

• ягод и овощей
  • грязь
  • ручка
  • пот
  • помада и прочая косметика
  • жир ( растительный, животный)
  • и прочие стойкие пятна

На самом деле у меня были несколько хороших вещей, которые я запортила пятнами и не могла вывести ничем. Собиралась уже отдавать в химчистку. но Oxi Hit ECOSPHERE Tiande справился с этими пятнами ( замачивала на полчаса, потом стирала в машинке).

Отбеливатель-пятновыводитель хорошо и отбеливает вещи. Белые вещи я стараюсь стирать вручную ( хлопок, шелк) с добавлением пятновыводителя.

Универсальный пятновыводитель Oxi Hit ECOSPHERE Tiande прочно прижился у нас в доме. Он заменил кучу уже ненужных средств для чистки мебели, ковров, отбеливателей и пятновыводителей. Всего одна баночка для этих сложных видов работ.

Советую попробовать это средство каждой хозяйке, благо стоимость не так кусается.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
можно такой попробовать
20.09.2017
Отбеливатели мне ой как нужны всегда, очень много дома белых вещей)
Inc аватар
Inc
20.09.2017
Когда выбирала что заказать, тоже.хотела его сначала, теперь.жалею, что передумала )
20.09.2017
Блин, сколько же я пятновыводителей уже испробовала, не подсчитать) радует, что мэйд ин Раша стали что то нормальное производить)))
21.09.2017
У меня такой же)) я пока еще не распробовала его так сказать 😁 на цветном пятно вывел на ура, а вот на белом еще не экспериментировала 😎