Похоже что Корея,выпустила супер эликсир для волос, средство не новинка на сегодняшний день, но отзывов мало.
Всегда ищу что-то новое, способное удовлетворить на 100 % меня в плане уходового средства. Новичок в моей полке с хорошими свойствами, прослужил около года. Подробности в отзыве.
🔵 ОПИСАНИЕ В КАТАЛОГЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔵
Спрей для волос обеспечивает волосам разглаживание, питание, защиту. В жидком состоянии кератин лучше проникает в волос, выравнивает его структуру, заполняет полости, образовавшиеся в результате полученных повреждений. Помогает «склеить» и восстановить посечённые кончики. Действует эффективно с первого применения. Несмываемый уход за волосами подходит для всех типов, не утяжеляет, не делает их липкими, грязными. Рекомендуется использовать спрей в периоды жары и отопительного сезона
🔵ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔵
- Стоимость: 315 рублей,
- Страна изготовитель: La'dor Корея;
- Зона ухода: Для волос;
- Тип : для всех типов волос;
- Эффект: разглаживание, облегчение расчесывания, придание объема, питание, укрепление, придание эластичности, придание блеска, восстановление;
- Объем: 30 мл;
- Срок годности: 36 месяцев;
🔵УПАКОВКА🔵
Спрей в непрозрачном белом пластиковом флаконе, объемом всего 30 мл, оснащен помпой дозатором. Есть информационная наклейка: изготовитель, состав, способ применения, партия, дата выпуска, срок годности, применение и т.д., но это на иностранном языке.
Флакон маленький и устойчивый, дизайн лаконичный.
Распыляется через микроотверстие небольшими дозами, я пробовала как на сухие волосы, так и на расческу. Держать средство на расстоянии 20 см от волос.
🔵СОСТАВ🔵
Состав спрея на наклейке, и в интернете можно его подробно изучить по покупке . Я покупала в интернет магазине.
коллаген гидролизованный, кетон малины, кератин гидролизованный
hydrolyzed keratin, water, peg-12 dimethicone, propylene glycol, benzyl glycol. ethylhexylglycerin, raspberry ketone, peg-60 hydrogenated castor oil. trideceth-10 fragrance
Со временем наклейка стала не читаемой, из-за того, что мокла.
🔵 ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА🔵
Аромат совсем не косметический, но не резкий. Видимо коллаген так пахнет, что имеется некий компонент, который как то не очень понравился, и аромат не быстро улетучивается. Он совсем не исчезает, его слышно.
🔵ВНЕШНИЙ ВИД🔵
Спрей прозрачный, желтоватый оттенок. Плотнее чем вода, не густой.
🔵СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔵
нанесите на чистые подсушенные волосы по всей длине, особенно тщательно обработав поврежденные участки, расчешите волосы пока средство не успело затвердеть, оставьте волосы на 10 минут до полного высыхания и приступайте к процедуре.
🔵🔵 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🔵🔵
Это мои волосы до стрижки, а средство покупала именно в тот момент, когда шевелюра была такой длинной.
О моих волосах на сегодняшний день:
🔰Окрашены
🔰Кожа головы склонна к жирности
🔰Волосы прямые, плотные
🔰Склонны к ломкости
🔰Не лишены блеска
✔️ Спрей понравился, но его использовать нужно только на сухие волосы и быстро расчесывать в мгновении ока. Запах совсем не моё. Отсюда я немного снизила оценку, хотя это не влияет на остальные качества;
✔️ Спрей не ускоряет загрязнение волос, не влияет на частоту мытья. Я как обычно мою волосы раз в 4 дня, этого достаточно;
✔️ Средство быстро впитывается в волосы, не стекает, но и не склеиваетих;
✔️ Итог: волосы блестят, рассыпчатые, выпрямлены, если был пушок то он приглажен. На ощупь мягкие, лежат ровно;
✔️ Расход экономичный, при частом использовании хватит практически на 4 месяца. А обладательницам длинных волос хватит месяца на 2-3;
✔️ Волосы сейчас у меня не секутся совсем, насчёт маскировки этого недостатка я не могу сказать однозначно. А вот ломкость волос ушла, тем более теперь у меня волосы короткие;
ДО: на первый взгляд чёткие волосы, на давайте обратим внимание и на детали
Электрилизующиеся волоски по длине волос, топорчащиеся немного
Есть волны после использования резинки для волос
Здесь заметен пушок по длине волос
ПОСЛЕ: волосы стали ровнее и приглажены
Волна от резинок не такая заметная как выше на фото
Волоски не топорщатся в стороны и послушные. На вид нет никакого загрязнения.
Стоит обратить внимание обладательницам тусклых и ломких волос. Похоже это средство на долго у меня засиделось, но больше покупать не буду из-за запаха.
Данный продукт рекомендую к покупке. Корея не подвела.
Достоинства:
Не требует смывания
Быстро впитывается
Состав
Легкая текстура
Спасибо всем заглянувшим 🖐🏻
До новых встреч!
Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему)!
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ НА ТЕМУ КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
Сыворотка-спрей Supernova Kopexil Ultra против выпадения волос: эффективное и бюджетное средство для всех типов волос.
Несмываемое масло для кончиков волос Compliment Marula Oil&biotin complex. Оживляет и питает сухие кончики волос без утяжеления и склеивания. Удобное использование, доступная цена.
Рост волос за 65 рублей? Что стало с моими волосами после спрея-ухода укрепляющего для ослабленных и окрашенных волос!
Лучший антистатик кондиционер для волос, несмывашка хорошист за 76 рублей. Экспресс разглаживание за считанные минуты.