Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 10:23

Во время очередной распродажи на Вайлдберриз наткнулась на кератиновый спрей. Цена за мини версию (не такая уж и мини, на самом деле, 30 мл) была совсем смешная, учитывая цены на корейскую косметику, что-то порядка 2,5 доллара. Отзывы противоречивые, что на сайте магазина, что в других источниках. Ну да деньги небольшие думаю, надо пробовать.

Пришёл без коробки, запечатан в слюду, информация на тубе на английском и, наверное, корейском?)

На русском языке наклейка, но напечатана так, что поди разбери, буквы плывут.

По инструкции спрей надо распылять на сухие либо подсушенные волосы. Не смывать. По консистенции, как водичка, но если этой водички переборщить, то будет эффект, как от смолы. Склеивает он знатно, поэтому наносить надо действительно небольшое количество спрея, хорошо распределять по волосам. Если честно, достаточно муторное занятие, особенно если волосы густые. Потом сушка феном, по желанию утюжок/бигуди и тд. Укладываются волосы после него отлично, становятся плотные, блестящие. Эффект классный! Но! Лично для меня есть один убийственный недостаток - запах! Он не выветривается с волос на протяжении оооочень долгого времени, для меня крайне раздражающий. Поэтому спреем, в отличие от масла La'dor, https://irecommend.ru/content/effekt-est-415, пользуюсь редко, только когда вытягиваю утюгом волосы (мне кажется, что из-за действия высокой температуры меньше держится запах). Так что продукт довольно спорный, хоть и выполняет все заявленные обещания.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы более гладкие
  • Волосы не пушатся
  • Восстановление волос
  • Недорогой
  • Оживляет
  • По структуре плотнее
  • Сглаживает пористость волос
  • Хорошая термозащита
Недостатки
  • Запах
  • Очень легко переборщить
  • Склеивает,спутывает волосы
  • Специфическое средство,с которым нужно помучаться
midnight_dayрекомендует
17.02.2022
По описанию аромат почти приклеенный на волосах)
17.02.2022
К сожалению, да) Хотя лично знаю людей, которым запах очень даже нравится, так что всё индивидуально