Столкнувшись в очередной раз с поиском несмывашки для волос, решила попробовать масло корейского бренда La'dor.
Заявлено оно как увлажняющее, глубоко питающее. Наносить можно, как и большинство подобных продуктов, на влажные и сухие волосы. Я всегда наношу на подсушенные полотенцем, так как при нанесении на сухие боюсь эффекта жирности. В составах я не спец, но тактильно силиконистое, для моих пористых волос не есть плохо. Для тех, кто разбирается, состав:
Что по применению - расход более, чем экономный, нужно масла совсем чуть-чуть, я наношу на концы + немного растираю ближе к корням по длинне, корни, само собой, не трогаю. Масло довольно густое, скользит по волосам прекрасно (из чего и делаю вывод, что силиконов там за глаза). Малюсенького бутылька в 10мл мне хватило на месяц при применении два раза в неделю на удлиненное каре. После нанесения волосы досушиваю холодным воздухом, и да, эффект виден сразу! Меньше пушаться, визуально посеченные скрывает, волосы блестят, и, главное, не утежеляет совершенно. Понятно, до следующего мытья вся эта красота не доживает, но как помощь при укладке очень даже рабочий продукт. Как небольшой недостаток именно в этом объёме считаю неудобство пользования - слишком широкое горлышко флакона, можно вылить масла больше, чем требуется. В остальном отлично👍